Новый год - Жаркое из свинины и курицы.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жаркое из свинины и курицы.

    Ингредиенты:

    225 г свинины без костей.
    225 г куриного мяса без костей и кожи.
    2 столовые ложки сафлорового масла.
    1 небольшая нарезанная луковица.
    1/2 нарезанного красного сладкого перца.
    20 маленьких шампиньонов.
    1/2 стакана соуса с устрицами.
    2 столовые ложки соевого соуса.
    1 чайная ложка кукурузного крахмала.
    1 столовая ложка шерри или воды.

    Приготовление:

    Порежьте курятину и свинину на кусочки, обжарьте на масле, после чего добавьте овощи и тушите до тех пор, пока они не будут готовы. Добавьте соевый соус и соус с устрицами, тушите две минуты, а потом влейте смесь крахмала и шерри. Когда жидкость загустеет, гарнируйте жаркое рисом и подавайте на стол.

     








  • Рулетик Оранж
  • Салат из крабовых палочек
  • Свинина в вине
  • Корнуолльские куры по гречески
  • Таинственная маска
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Куриные рулетики
  • Жаркое из тунца с красным вином
  • Грибы жаренные с картофелем
  • Сабайон
  • Красный мак
  • Мясная буханка
  • Восток дело тонкое
  • Мистер Ананас
  • Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!