Новый год - Жаркое из свинины и курицы.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жаркое из свинины и курицы.

    Ингредиенты:

    225 г свинины без костей.
    225 г куриного мяса без костей и кожи.
    2 столовые ложки сафлорового масла.
    1 небольшая нарезанная луковица.
    1/2 нарезанного красного сладкого перца.
    20 маленьких шампиньонов.
    1/2 стакана соуса с устрицами.
    2 столовые ложки соевого соуса.
    1 чайная ложка кукурузного крахмала.
    1 столовая ложка шерри или воды.

    Приготовление:

    Порежьте курятину и свинину на кусочки, обжарьте на масле, после чего добавьте овощи и тушите до тех пор, пока они не будут готовы. Добавьте соевый соус и соус с устрицами, тушите две минуты, а потом влейте смесь крахмала и шерри. Когда жидкость загустеет, гарнируйте жаркое рисом и подавайте на стол.

     








  • Шары с бантами и конфетти
  • За любовь
  • Стейки а–ля Диана Линн
  • Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном
  • Волованы с лососем
  • Соус из шампанского
  • Мерцающий свет
  • Соус Деми Глейс
  • Вечерний шик
  • Оладьи тыквенные
  • Заправка для салата с сыром блю
  • Рыба меч под лимонадным соусом
  • Мясная буханка
  • Сладкая нежность
  • Яблочное наслаждение

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!