Новый год - Жаркое из свинины и курицы.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жаркое из свинины и курицы.

    Ингредиенты:

    225 г свинины без костей.
    225 г куриного мяса без костей и кожи.
    2 столовые ложки сафлорового масла.
    1 небольшая нарезанная луковица.
    1/2 нарезанного красного сладкого перца.
    20 маленьких шампиньонов.
    1/2 стакана соуса с устрицами.
    2 столовые ложки соевого соуса.
    1 чайная ложка кукурузного крахмала.
    1 столовая ложка шерри или воды.

    Приготовление:

    Порежьте курятину и свинину на кусочки, обжарьте на масле, после чего добавьте овощи и тушите до тех пор, пока они не будут готовы. Добавьте соевый соус и соус с устрицами, тушите две минуты, а потом влейте смесь крахмала и шерри. Когда жидкость загустеет, гарнируйте жаркое рисом и подавайте на стол.

     








  • Свекольная похлебка
  • Томатный соус
  • Слоненок
  • Рождественский стол в России
  • Русский витязь
  • Паштет из баранины и телятины
  • Котлеты капустные
  • Тарталетки Кружево
  • Новогодняя именная карточка
  • Тарталетки Кружево
  • Короны из баранины под малиновым соусом с киви
  • Берназийское рагу из красного берикса
  • Рулетики из морского окуня
  • За здоровье и долголетие
  • Год Лошади

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!