Новый год - Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди.

    Ингредиенты:

    670 г телячьей лопатки без костей.
    1 зубчик чеснока.
    по 1/4 чайной ложки листьев чабреца, орегано, сухой горчицы, перца, паприки, соли.
    1 столовая ложка оливкового масла.

    Ингредиенты для соуса:

    620 г ежевики.
    4 чайные ложки кукурузного крахмала.
    1/4 стакана ежевичного бренди.
    2 столовые ложки мелкого сахарного песка.

    Приготовление:

    Разомните ежевику и протрите ее сквозь сито, чтобы избавиться от семян. Сок смешайте в кастрюле с бренди, сахаром и крахмалом, варите до загустения. Полейте полученным соусом порезанное на порции мясо, предварительно натертое специями и запеченное в духовке.

     








  • Аве Цезарь
  • Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди
  • Креольский соус
  • Рулетик Оранж
  • Французская модница
  • Канапе Морская пена
  • Снегурочка
  • Салатная заправка
  • Зайчик
  • Снеговик
  • Принцесса Звезда
  • Выбираем подарки в последний день
  • Клубничное наслаждение
  • Собираем пыльцу
  • Солнечная фея

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!