Новый год - Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди.

    Ингредиенты:

    670 г телячьей лопатки без костей.
    1 зубчик чеснока.
    по 1/4 чайной ложки листьев чабреца, орегано, сухой горчицы, перца, паприки, соли.
    1 столовая ложка оливкового масла.

    Ингредиенты для соуса:

    620 г ежевики.
    4 чайные ложки кукурузного крахмала.
    1/4 стакана ежевичного бренди.
    2 столовые ложки мелкого сахарного песка.

    Приготовление:

    Разомните ежевику и протрите ее сквозь сито, чтобы избавиться от семян. Сок смешайте в кастрюле с бренди, сахаром и крахмалом, варите до загустения. Полейте полученным соусом порезанное на порции мясо, предварительно натертое специями и запеченное в духовке.

     








  • Икра грибная
  • Кто же лишний
  • Клубничные блинчики
  • Баранина под сливочно лаймовым соусом с силантр
  • Шотландец
  • Сабайон
  • Зеленый великан Шрек
  • Лепешки из курицы и шпината
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Милый котенок
  • Имбирное тесто
  • Соус Жардинере
  • Рождественское полено
  • Крекер Пикантный
  • Фисташковые бутербродики с тунцом

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!