Новый год - Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди.

    Ингредиенты:

    670 г телячьей лопатки без костей.
    1 зубчик чеснока.
    по 1/4 чайной ложки листьев чабреца, орегано, сухой горчицы, перца, паприки, соли.
    1 столовая ложка оливкового масла.

    Ингредиенты для соуса:

    620 г ежевики.
    4 чайные ложки кукурузного крахмала.
    1/4 стакана ежевичного бренди.
    2 столовые ложки мелкого сахарного песка.

    Приготовление:

    Разомните ежевику и протрите ее сквозь сито, чтобы избавиться от семян. Сок смешайте в кастрюле с бренди, сахаром и крахмалом, варите до загустения. Полейте полученным соусом порезанное на порции мясо, предварительно натертое специями и запеченное в духовке.

     








  • Коктейль с креветками
  • Канапе Морская пена
  • Креветки барбекю по рецепту шеф повара К
  • Мусс по французски с телятиной и базиликом
  • Солнечный фонарик
  • Закуска Пизанская башня
  • Рулетики из свинины
  • Ямайка
  • Мисс Закон
  • Зазеркальный Новый год
  • Юнга
  • Фонарик Звезды
  • Куриное рагу с фенхелем
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Библия Книга Книг

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!