Новый год - Жареная свинина со специями.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жареная свинина со специями.

    Ингредиенты:

    6 порционных кусков свинины без костей весом 170 г каждый.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    1/2 стакана соуса чили.
    1/2 стакана кетчупа.
    2 столовые ложки вустерского соуса.
    2 столовые ложки горчицы дижон.
    1/2 стакана воды.
    по 1/4 чайной ложки кайенского, черного и белого перца.
    по 1/4 чайной ложки орегано, чабреца, паприки, базилика, порошка чили и соли.

    Приготовление:

    Смажьте куски свинины маслом и поджарьте на гриле. Полейте мясо соусом из смеси всех указанных в рецепте компонентов и поставьте в духовку на двадцать пять минут. Гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     








  • Рагу из морепродуктов
  • Новогодние персонажи
  • Французская модница
  • Игры для веселых компаний
  • Крекер Пикантный
  • Гениальный сыщик
  • Салат из морепродуктов
  • Соус Мадера
  • Пират (второй вариант)
  • Традиции коляды
  • Сабайон
  • Свинина в вине
  • Кошечка
  • Бабушкин картофельный салат
  • Мюнхенский закат

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!