Новый год - Жареная курица под соусом Клементина.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жареная курица под соусом Клементина.

    Ингредиенты:

    6 куриных грудок без костей весом 170 г каждая.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/3 стакана концентрированного апельсинового сока.
    1/2 стакана куриного бульона.
    1/4 стакана сливок для взбивания.
    1 чайная ложка сливочного масла.
    1 чайная ложка лаймового сока.
    соль и перец.

    Приготовление:

    Вскипятите смесь бульона и концентрированного сока, влейте взбитые сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Добавьте сок лайма и сливочное масло. Полейте полученным соусом обжаренные на растительном масле грудки и подавайте их на стол.

     








  • Полмесяца для идеальной фигуры
  • Талисман года
  • Игривая классика
  • Фаршированная курица по австрийски
  • Замороженный фруктовый флип
  • Баба Яга
  • Рулетики из свинины
  • Крокеты из говядины
  • Веселые заплатки
  • Чебуреки постные
  • Нежный закат
  • Рыба меч под лимонадным соусом
  • Салат из грибов и помидоров
  • Жареная свинина со специями
  • Природная фантазия

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!