Новый год - Жареная курица под соусом Клементина.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жареная курица под соусом Клементина.

    Ингредиенты:

    6 куриных грудок без костей весом 170 г каждая.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/3 стакана концентрированного апельсинового сока.
    1/2 стакана куриного бульона.
    1/4 стакана сливок для взбивания.
    1 чайная ложка сливочного масла.
    1 чайная ложка лаймового сока.
    соль и перец.

    Приготовление:

    Вскипятите смесь бульона и концентрированного сока, влейте взбитые сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Добавьте сок лайма и сливочное масло. Полейте полученным соусом обжаренные на растительном масле грудки и подавайте их на стол.

     








  • Празднично деловой этикет
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Яблочное наслаждение
  • За мужиков и джентльменов
  • Грибы жаренные с картофелем
  • Ямайка
  • Говядина в томатно имбирном соусе
  • Запеченные в сыре куриные грудки
  • Гирлянда снежное кружево
  • От язычества к христианству
  • Лесной эльф
  • Отбивные из телятины с помидорами и сыром
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Год Свиньи или Кабана
  • Заснеженные ветки

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!