Новый год - Жареная курица под соусом Клементина.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жареная курица под соусом Клементина.

    Ингредиенты:

    6 куриных грудок без костей весом 170 г каждая.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/3 стакана концентрированного апельсинового сока.
    1/2 стакана куриного бульона.
    1/4 стакана сливок для взбивания.
    1 чайная ложка сливочного масла.
    1 чайная ложка лаймового сока.
    соль и перец.

    Приготовление:

    Вскипятите смесь бульона и концентрированного сока, влейте взбитые сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Добавьте сок лайма и сливочное масло. Полейте полученным соусом обжаренные на растительном масле грудки и подавайте их на стол.

     








  • Новогодняя компания дети или друзья
  • Канапе Радость
  • Говяжьи стейки по камберлендски
  • Воздушная картошка
  • Канапе Треугольнички
  • Игры для веселых компаний
  • Здравствуй Санта
  • Коровка
  • Пирог с лососем и креветками
  • Пират (первый вариант)
  • Солнечный зайчик
  • Коньяк с яичным желтком
  • Имбирное тесто
  • Подарки и гороскоп
  • Плов из сушеных грибов

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!