Новый год - Жареная курица под соусом Клементина.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жареная курица под соусом Клементина.

    Ингредиенты:

    6 куриных грудок без костей весом 170 г каждая.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/3 стакана концентрированного апельсинового сока.
    1/2 стакана куриного бульона.
    1/4 стакана сливок для взбивания.
    1 чайная ложка сливочного масла.
    1 чайная ложка лаймового сока.
    соль и перец.

    Приготовление:

    Вскипятите смесь бульона и концентрированного сока, влейте взбитые сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Добавьте сок лайма и сливочное масло. Полейте полученным соусом обжаренные на растительном масле грудки и подавайте их на стол.

     








  • Мишка топтыжка
  • Стейки а–ля Диана Линн
  • Фонарик Звезды
  • Дед Мороз из шишек
  • Подарочная коробка
  • Лимонный соус
  • Год Кролика или Кота
  • Гейша
  • Гадание на будущее
  • Ясный месяц
  • Гребешки во фритюре
  • Деликатесная зубатка
  • Благородный разбойник Робин Гуд
  • Не свисти денег не будет
  • Луковичка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!