Новый год - Запеченные в сыре куриные грудки.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Запеченные в сыре куриные грудки.

    Ингредиенты:

    4 куриные грудки без костей и кожи весом 170 г каждая.
    3/4 стакана мелких панировочных сухарей.
    1/3 стакана тертого сыра пармезан.
    1/4 стакана сливочного масла.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    1/4 стакана сушеной петрушки.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки перца.

    Приготовление:

    Обжарьте чеснок на сливочном масле, затем обмакните в это масло куриные грудки, обваляйте их в смеси сухарей, сыра и петрушки. Посолите, поперчите, сбрызните маслом, положите на противень и поставьте на сорок пять минут в духовку.

     








  • Паштет из телятины
  • Яблочное наслаждение
  • Луковичка
  • Корнуолльские куропатки под сливочным соусом
  • Клоун
  • Соус из тертых сухарей
  • Грибы жаренные с картофелем
  • Салат Калейдоскоп
  • Канапе Треугольнички
  • Снежная эстафета
  • Поединок
  • Закуска из говядины с сыром
  • Праздничный подсвечник
  • Озорная девчонка
  • Кремовый кекс

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!