Новый год - Запеченная свинина по креольски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Запеченная свинина по креольски.

    Ингредиенты:

    670 г крупно нарезанной постной свинины без костей.
    3 стакана куриного бульона.
    2 стакана отваренной лапши.
    3 столовые ложки оливкового масла.
    1 1/2 стакана креольского соуса.
    1/2 стакана натертого пресного сыра чеддер.
    1/2 стакана натертого острого сыра чеддер.
    1/2 стакана натертого сыра хаварти.

    Приготовление:

    Обжарьте мясо на масле, затем влейте бульон и варите полчаса. На смазанную маслом сковороду выложите лапшу, а сверху на нее – вареное мясо. Залейте креольским соусом, посыпьте сыром и поставьте на полчаса в духовку, после чего немедленно подавайте на стол.

     








  • Картофельные оладьи
  • Мусс по французски с телятиной и базиликом
  • Мухомор
  • Борщ постный
  • Пуговичный или елочный орнамент
  • Печенье постное
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII
  • Соус Морней
  • Рождественский венок
  • Костюм Красной Шапочки (второй вариант)
  • Картофель фаршированный грибами
  • Отвязный пират
  • Томатный соус
  • Рождественские петушки
  • Курица в орехах макадамия

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!