Новый год - Запеченная свинина по креольски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Запеченная свинина по креольски.

    Ингредиенты:

    670 г крупно нарезанной постной свинины без костей.
    3 стакана куриного бульона.
    2 стакана отваренной лапши.
    3 столовые ложки оливкового масла.
    1 1/2 стакана креольского соуса.
    1/2 стакана натертого пресного сыра чеддер.
    1/2 стакана натертого острого сыра чеддер.
    1/2 стакана натертого сыра хаварти.

    Приготовление:

    Обжарьте мясо на масле, затем влейте бульон и варите полчаса. На смазанную маслом сковороду выложите лапшу, а сверху на нее – вареное мясо. Залейте креольским соусом, посыпьте сыром и поставьте на полчаса в духовку, после чего немедленно подавайте на стол.

     








  • Луковый соус
  • Апельсиновый подсвечник
  • Имбирное тесто
  • Дарить запрещается
  • Закуска Пизанская башня
  • Лесной эльф
  • Мишка топтыжка
  • Общие правила поста
  • Салат из грибов и помидоров
  • Морозная малин
  • Томатный соус
  • Сеанс спиритизма
  • Суп Тако
  • За здоровье и долголетие
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!