Новый год - Запеченная свинина по креольски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Запеченная свинина по креольски.

    Ингредиенты:

    670 г крупно нарезанной постной свинины без костей.
    3 стакана куриного бульона.
    2 стакана отваренной лапши.
    3 столовые ложки оливкового масла.
    1 1/2 стакана креольского соуса.
    1/2 стакана натертого пресного сыра чеддер.
    1/2 стакана натертого острого сыра чеддер.
    1/2 стакана натертого сыра хаварти.

    Приготовление:

    Обжарьте мясо на масле, затем влейте бульон и варите полчаса. На смазанную маслом сковороду выложите лапшу, а сверху на нее – вареное мясо. Залейте креольским соусом, посыпьте сыром и поставьте на полчаса в духовку, после чего немедленно подавайте на стол.

     








  • Соус Ремолад
  • Капуста цветная с сухарями
  • Рождественские петушки
  • Булочки со свеклой
  • Голубцы овощные
  • Брусничный соус
  • Печенье Елочка
  • Снежная метель
  • Древний Новый год
  • Новогодние персонажи
  • Рождественский венок
  • Малиновый соус по голландски
  • Новогодняя именная карточка
  • Французская модница
  • Снежный ком

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!