Новый год - Закуска Роза.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Закуска Роза.

    Ингредиенты:

    Новый год - Закуска Роза



    спаржа.
    прошутто (итальянская ветчина).
    сыр пармезан.

    Приготовление:

    Спаржу отобрать по возможности ровную, острым ножом осторожно снять с нее кожицу, стараясь не сломать головку, которая составляет самую вкусную часть спаржи. Очищенную спаржу промыть, связать в пучок (8–10 шт.), ровно обрезать и варить в подсоленной воде на сильном огне 20–25 минут. Она хороша только тогда, когда не переварена, иначе она теряет аромат и становится водянистой.

    Как только головки станут мягкими, спаржа готова. Готовую спаржу нужно переложить на сито и дать стечь воде, после чего ее можно класть на блюдо, покрытое салфеткой. Отварную спаржу и завернуть в прошутто. Сверху посыпать мелко натертым пармезаном.

     








  • Морской окунь с фенхелем
  • Рождение Иисуса Христа
  • Снежная метель
  • Голубцы овощные
  • Закуска Пизанская башня
  • Отбивные из телятины с лимоном и медом
  • Кармашки Весенние
  • Год Обезьяны
  • Паштет из куриной печени
  • Баклажаны по грузински
  • Пушистое облако
  • Свиные отбивные под гороховым соусом
  • Адмиральский
  • Стейки к завтраку гурмана
  • Соус из тертых сухарей

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!