Новый год - Закуска Роза.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Закуска Роза.

    Ингредиенты:

    Новый год - Закуска Роза



    спаржа.
    прошутто (итальянская ветчина).
    сыр пармезан.

    Приготовление:

    Спаржу отобрать по возможности ровную, острым ножом осторожно снять с нее кожицу, стараясь не сломать головку, которая составляет самую вкусную часть спаржи. Очищенную спаржу промыть, связать в пучок (8–10 шт.), ровно обрезать и варить в подсоленной воде на сильном огне 20–25 минут. Она хороша только тогда, когда не переварена, иначе она теряет аромат и становится водянистой.

    Как только головки станут мягкими, спаржа готова. Готовую спаржу нужно переложить на сито и дать стечь воде, после чего ее можно класть на блюдо, покрытое салфеткой. Отварную спаржу и завернуть в прошутто. Сверху посыпать мелко натертым пармезаном.

     








  • Новогодняя рыбка
  • Алгонкин
  • Древний Новый год
  • Копченая черная треска по канадски
  • Курица в лимонаде
  • Вечерний шик
  • Грибы жаренные с картофелем
  • Морозная малин
  • Печенье постное
  • Сэндвичи из огурчиков
  • Шары с бантами и конфетти
  • Рыбка
  • Зайчик
  • Мухомор
  • Телятина с грибами

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!