|
|
Закуска Мельница.
Ингредиенты:

2 стакана муки. 3 стакана молока. 3 яйца. 1 столовая ложка сахара. 1/2 чайной ложки соли. лимон. красная и черная икра. маслины. зелень.
Приготовление:
Яйца смешать с солью, сахаром, мукой и стаканом молока. Вымесить, чтобы не было комочков. Потом разбавить тесто оставшимся молоком. Размешать и процедить через сито. Выпечь на сковороде среднего размера, обжарив с двух сторон.
Тонкие блинчики свернуть треугольниками и уложить на тарелке по кругу «носиками» внутрь. Середину украсить дольками лимона, маслинами и зеленью. На широких концах блинчиков положить икру, чередуя, красную и черную.
|
|
|
|