Новый год - Закуска Мельница.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Закуска Мельница.

    Ингредиенты:

    Новый год - Закуска Мельница



    2 стакана муки.
    3 стакана молока.
    3 яйца.
    1 столовая ложка сахара.
    1/2 чайной ложки соли.
    лимон.
    красная и черная икра.
    маслины.
    зелень.

    Приготовление:

    Яйца смешать с солью, сахаром, мукой и стаканом молока. Вымесить, чтобы не было комочков. Потом разбавить тесто оставшимся молоком. Размешать и процедить через сито. Выпечь на сковороде среднего размера, обжарив с двух сторон.

    Тонкие блинчики свернуть треугольниками и уложить на тарелке по кругу «носиками» внутрь. Середину украсить дольками лимона, маслинами и зеленью. На широких концах блинчиков положить икру, чередуя, красную и черную.

     








  • Икра из яблок и моркови
  • Курица под грибным соусом
  • Рождественская птичка
  • Искусственная елка
  • Корнуолльские куропатки под сливочным соусом
  • История Нового года на Руси
  • Стейки а–ля Диана Линн
  • Шар из мандарина
  • Заправка для салата с сыром блю
  • Заправка для салата Тысяча островов
  • Кармен
  • Суп кардинала Экревисса
  • Закуска Мельница
  • Куриные тефтели с карри
  • Зайчонок

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!