Новый год - Волованы с лососем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Волованы с лососем.

    Ингредиенты:

    700 г пресного слоеного теста.
    2 взбитых яйца.
    филе лосося.
    4 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки.
    1 стакан молока.
    1/4 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки белого перца.
    1 чайная ложка базилика.
    2 столовые ложки мелко нарезанного красного перца пименто.

    Приготовление:

    Раскатайте тесто и вырежите из него шесть кружков диаметром семь с половиной сантиметров и шесть кружков диаметром десять сантиметров. В середине маленьких сделайте отверстия диаметром пять сантиметров. Большие кружки положите на смазанный маслом противень, смажьте взбитым яйцом, покройте маленькими кружками, которые также смажьте яйцом. Поставьте в горячую духовку на пять минут, а затем уменьшите температуру и пеките еще двадцать минут.

    Охладите и аккуратно вырежите сердцевины, после чего заполните волованы начинкой, которую приготовьте так. Поджарьте муку на масле, постепенно, помешивая, влейте молоко и нагревайте до тех пор, пока жидкость не загустеет. Положите специи и пименто, варите две минуты, а затем добавьте мелко порезанную обжаренную рыбу. Тушите пять минут.

     








  • Рождественское полено
  • Коктейль из омаров
  • Новогодний утренник дома
  • Свиные отбивные под гороховым соусом
  • Суп Анжу
  • Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем
  • Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем
  • Куриные крылышки Буффало
  • Искусственная елка
  • Год Петуха
  • Апельсиновый подсвечник
  • Загадочное печенье
  • Увертюра
  • Булочки с тыквой
  • Индюшачья гирлянда

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!