Новый год - Утка с лазаньей.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Утка с лазаньей.

    Ингредиенты:

    900 г утиного мяса без костей.
    620 г лазаньи (широкой лапши).
    340 г тертого сыра моцарелла.
    1 крупная испанская луковица.
    1 красный сладкий перец.
    1 зеленый сладкий перец.
    3 стебля сельдерея.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    1/4 стакана оливкового масла.
    3 стакана томатного пюре.
    1 чайная ложка вустерского соуса.
    по 1/2 чайной ложки базилика, майорана и соли.
    по 1/4 чайной ложки перца и паприки.

    Приготовление:

    Пожарьте на оливковом масле нарезанное кубиками утиное мясо и овощи, добавьте специи, вустерский соус и томатное пюре. Тушите два часа, снимая с поверхности жир. Сварите лазанью, после чего выложите в форму для запекания, чередуя слои: утятину и лазанью. Сверху посыпьте сыром и поставьте на пятнадцать минут в духовку.

     








  • Русская лебедушка
  • Коньяк с яичным желтком
  • Имбирный пряник
  • Палочки цукини
  • Рыба меч под лимонадным соусом
  • Зимнее облако
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Свиное жаркое по гавайски
  • Картофель отварной с маслом и чесноком
  • Деньги в подарок
  • Помидоры фаршированные грибной икрой
  • Канапе с ветчиной и горчицей
  • Суп пюре а–ля Шампань
  • Нежный бриз
  • Палочки цукини

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!