Новый год - Тушеные говяжьи ребра.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тушеные говяжьи ребра.

    Ингредиенты:

    1 кг реберного края говяжьей грудинки или спинной части.
    2 стакана муки.
    1/2 чайной ложки чесночного порошка.
    1/2 чайной ложки лукового порошка.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    1/2 стакана соевого соуса.
    1/2 чайной ложки молотого имбиря.
    1/2 стакана коричневого сахара.
    1/2 стакана шерри.
    3/4 стакана воды.
    по 1/2 чайной ложки соли и перца.
    по 1/4 чайной ложки чабреца, орегано, порошка чили, паприки.

    Приготовление:

    Разрубленные на порции ребра обваляйте в смеси муки и специй, поставьте в духовку и запеките. Переложите в форму для запекания и полейте смесью шерри, воды, соевого соуса, чеснока, имбиря и сахара, после чего опять поставьте в духовку и тушите еще два часа.

     








  • Соус Морней
  • Форель фаршированная креветками
  • Небесная фея
  • Шут
  • Грузинские тосты
  • Инесс
  • Курица с каштанами
  • Рулетик Розовый закат
  • Древний Новый год
  • Коровка
  • Луковый соус
  • Маринованная закуска из капусты
  • Пуговица бант и брошь
  • Медовая заправка для салата
  • Утка с лазаньей

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!