Новый год - Тушеные говяжьи ребра.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тушеные говяжьи ребра.

    Ингредиенты:

    1 кг реберного края говяжьей грудинки или спинной части.
    2 стакана муки.
    1/2 чайной ложки чесночного порошка.
    1/2 чайной ложки лукового порошка.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    1/2 стакана соевого соуса.
    1/2 чайной ложки молотого имбиря.
    1/2 стакана коричневого сахара.
    1/2 стакана шерри.
    3/4 стакана воды.
    по 1/2 чайной ложки соли и перца.
    по 1/4 чайной ложки чабреца, орегано, порошка чили, паприки.

    Приготовление:

    Разрубленные на порции ребра обваляйте в смеси муки и специй, поставьте в духовку и запеките. Переложите в форму для запекания и полейте смесью шерри, воды, соевого соуса, чеснока, имбиря и сахара, после чего опять поставьте в духовку и тушите еще два часа.

     








  • Салат из моркови с яблоками
  • Паровозик
  • Отбивные из телятины с помидорами и сыром
  • Курица с креветками гриль под соусом из бренди
  • Композиции
  • Курица по испански с эстрагоном
  • Забавная пчелка
  • Бутерброды по итальянски
  • Суп пюре из фенхеля
  • Новогодняя рыбка
  • Рулетики из свинины
  • Жаркое из свинины в китайском стиле
  • Чечевичный суп
  • Дед Мороз в Средневековье
  • Сказочный театр

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!