Новый год - Тушеные говяжьи ребра.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тушеные говяжьи ребра.

    Ингредиенты:

    1 кг реберного края говяжьей грудинки или спинной части.
    2 стакана муки.
    1/2 чайной ложки чесночного порошка.
    1/2 чайной ложки лукового порошка.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    1/2 стакана соевого соуса.
    1/2 чайной ложки молотого имбиря.
    1/2 стакана коричневого сахара.
    1/2 стакана шерри.
    3/4 стакана воды.
    по 1/2 чайной ложки соли и перца.
    по 1/4 чайной ложки чабреца, орегано, порошка чили, паприки.

    Приготовление:

    Разрубленные на порции ребра обваляйте в смеси муки и специй, поставьте в духовку и запеките. Переложите в форму для запекания и полейте смесью шерри, воды, соевого соуса, чеснока, имбиря и сахара, после чего опять поставьте в духовку и тушите еще два часа.

     








  • Тигровые креветки по новоорлеански
  • Рыбный соус
  • Паштет из куриной печени
  • Бравый гусар
  • Лесная сказка
  • Пакетики с омаром
  • Мясное полено со сметаной и травами
  • Соус Вероника
  • Муха Цокотуха
  • Заправка для салата с сыром блю
  • Салат из стручковой фасоли
  • Картофель печеный фаршированный луком
  • Пирог с лососем и креветками
  • Фруктовое желе
  • Канапе Овощное

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!