Новый год - Тушеная телятина с помидорами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тушеная телятина с помидорами.

    Ингредиенты:

    670 г нарезанной крупными кубиками телячьей лопатки.
    3 стакана куриного бульона.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    20 жемчужных луковиц.
    2 нарезанные полосками моркови.
    2 нарезанных полосками стебля сельдерея.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    20 шампиньонов.
    3 столовые ложки муки.
    1 1/2 стакана томатного пюре.
    1 чайная ложка чабреца.
    1 чайная ложка листьев орегано.
    2 чайные ложки соли.

    Приготовление:

    Положите в кастрюлю мясо, чабрец и орегано, залейте бульоном, посолите и тушите полтора часа. На сковороде обжарьте в течение пяти минут грибы, чеснок, лук, морковь и сельдерей, обсыпьте мукой, держите на огне еще три минуты, после чего переложите все это в кастрюлю, где тушится мясо, добавьте томатное пюре и не снимайте с огня десять минут. Гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     








  • Елочка на новогоднем столе
  • Коровка
  • Курица в лимонаде
  • Перед боем курантов
  • Соус Ранч
  • Восток дело тонкое
  • Карлсон который живет на крыше
  • История Нового года на Руси
  • Булочки с капустой
  • Сладкие куриные крылышки в пряностях
  • Здравствуй Санта
  • Тирамису
  • Фисташковые бутербродики с тунцом
  • Суп Тако
  • Муха Цокотуха

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!