Новый год - Тушеная телятина с помидорами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тушеная телятина с помидорами.

    Ингредиенты:

    670 г нарезанной крупными кубиками телячьей лопатки.
    3 стакана куриного бульона.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    20 жемчужных луковиц.
    2 нарезанные полосками моркови.
    2 нарезанных полосками стебля сельдерея.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    20 шампиньонов.
    3 столовые ложки муки.
    1 1/2 стакана томатного пюре.
    1 чайная ложка чабреца.
    1 чайная ложка листьев орегано.
    2 чайные ложки соли.

    Приготовление:

    Положите в кастрюлю мясо, чабрец и орегано, залейте бульоном, посолите и тушите полтора часа. На сковороде обжарьте в течение пяти минут грибы, чеснок, лук, морковь и сельдерей, обсыпьте мукой, держите на огне еще три минуты, после чего переложите все это в кастрюлю, где тушится мясо, добавьте томатное пюре и не снимайте с огня десять минут. Гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     








  • Дед Мороз в Средневековье
  • Воздушный десерт
  • Французская модница
  • Мясная буханка
  • Рождественский венок
  • Дивчина
  • Праздничная елочка
  • Баранина в орехах
  • Пряничный домик
  • Пирог с лососем и креветками
  • Клоунесса
  • Соус Айллоли
  • Берназийское рагу из красного берикса
  • Рождественский стол в России
  • Кармен

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!