Новый год - Тушеная телятина с гвоздикой.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тушеная телятина с гвоздикой.

    Ингредиенты:

    900 г нарезанной кубиками телятины.
    450 г очищенных от семян и кожицы измельченных помидоров.
    1 стакан куриного бульона.
    2 столовые ложки оливкового масла.
    6 соцветий гвоздики.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    по 1/4 чайной ложки базилика, чабреца, майорана.
    1 столовая ложка измельченной петрушки.
    по 1/2 чайной ложки соли и перца.

    Приготовление:

    Поджарьте мясо на масле, влейте бульон, добавьте помидоры, чеснок, специи и соль. Тушите два часа, затем гарнируйте рисом, посыпьте зеленью петрушки и подавайте на стол.

     








  • Абрикосовый или персиковый соус
  • Морской ангел под грибным соусом
  • Канапе Пирамидка
  • Курица под малиновым соусом с киви
  • Куриный паштет с креветками
  • Свиное жаркое по гавайски
  • Сабайон
  • Говядина в томатно имбирном соусе
  • Мухомор
  • Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс
  • Тарталетки Фантазия
  • Шашлык из свинины
  • Воздушный десерт
  • Костюм ангела

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!