Новый год - Тушеная телятина с гвоздикой.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тушеная телятина с гвоздикой.

    Ингредиенты:

    900 г нарезанной кубиками телятины.
    450 г очищенных от семян и кожицы измельченных помидоров.
    1 стакан куриного бульона.
    2 столовые ложки оливкового масла.
    6 соцветий гвоздики.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    по 1/4 чайной ложки базилика, чабреца, майорана.
    1 столовая ложка измельченной петрушки.
    по 1/2 чайной ложки соли и перца.

    Приготовление:

    Поджарьте мясо на масле, влейте бульон, добавьте помидоры, чеснок, специи и соль. Тушите два часа, затем гарнируйте рисом, посыпьте зеленью петрушки и подавайте на стол.

     








  • Золотая стрела
  • Салат из тунца Никуаз
  • Том Кар Гай
  • Свинина по азиатски
  • Нежный бриз
  • Снежная эстафета
  • Нежный закат
  • Феттучини с копченым лососем
  • Голландский соус
  • Мудрый филин
  • Деньги в подарок
  • Весело встретим Новый год
  • Ацтек
  • Куриный соус
  • Мудрый филин

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!