Новый год - Тушеная телятина с гвоздикой.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тушеная телятина с гвоздикой.

    Ингредиенты:

    900 г нарезанной кубиками телятины.
    450 г очищенных от семян и кожицы измельченных помидоров.
    1 стакан куриного бульона.
    2 столовые ложки оливкового масла.
    6 соцветий гвоздики.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    по 1/4 чайной ложки базилика, чабреца, майорана.
    1 столовая ложка измельченной петрушки.
    по 1/2 чайной ложки соли и перца.

    Приготовление:

    Поджарьте мясо на масле, влейте бульон, добавьте помидоры, чеснок, специи и соль. Тушите два часа, затем гарнируйте рисом, посыпьте зеленью петрушки и подавайте на стол.

     








  • Восток дело тонкое
  • Быть женщиной это искусство
  • Коктейль из омаров
  • Креольский соус
  • Мусс по французски с телятиной и базиликом
  • Нежные оладьи
  • Лимонный соус
  • Пират (второй вариант)
  • Свиные отбивные под гороховым соусом
  • Новый год шагает по Земле
  • Шоколадный водопад
  • Жаркое из тунца с красным вином
  • На улице
  • Cалат Примавера
  • Баранина в орехах

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!