Новый год - Тунец с рисом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тунец с рисом.

    Ингредиенты:

    680 г нарезанного тунца без костей.
    220 г нарезанных грибов.
    1/4 стакана сливочного масла.
    1/4 стакана мелко нарезанного лука.
    3 столовые ложки муки.
    1/2 стакана куриного бульона.
    1/2 стакана нежирных сливок.
    1/4 стакана шерри.
    1/3 стакана измельченного жареного миндаля.
    2 стакана отварного риса продолговатой формы.
    веточки петрушки.

    Приготовление:

    Поджарьте на масле лук и грибы до мягкости, обсыпьте мукой и жарьте еще две минуты, а потом добавьте бульон, шерри и сливки. Тушите три минуты, после чего положите туда же обжареную рыбу и не снимайте с огня еще тридцать пять минут. Выложите тунца на горку смешанного с миндалем риса, украсьте петрушкой и подавайте на стол.

     








  • Салатная заправка
  • Акапулько
  • Рождественские звезды
  • Медвежонок
  • Булочки со свеклой
  • Канапе с ветчиной и горчицей
  • Cалат Примавера
  • За неделю до торжества
  • Короны из баранины под малиновым соусом с киви
  • Десять полезных советов
  • Праздничная елка
  • Елочка на новогоднем столе
  • Замороженный фруктовый флип
  • Курица в орехах макадамия
  • Нежный бриз

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!