Новый год - Том Кар Гай.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Том Кар Гай.

    Ингредиенты:

    1 чайная ложка измельченного корня имбиря.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    3 столовые ложки муки.
    4 стакана куриного бульона.
    2 стакана полужирных сливок.
    2 стакана нарезанного вареного куриного мяса.
    1/2 стакана кокосового молока.
    2 столовые ложки нарезанного силантро, или кориандра.
    ломтики лайма для украшения.

    Приготовление:

    Пожарьте на масле имбирь, всыпьте муку и жарьте еще две минуты, а затем положите все это в бульон и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Затем влейте сливки и кокосовое молоко, добавьте курятину и варите двадцать минут. Перед тем как подавать суп на стол, посыпьте его силантро и украсьте ломтиками лайма.

     








  • Дед Мороз из шишек
  • Русская лебедушка
  • Феттучини с копченым лососем
  • Новогодние традиции на Руси
  • Суп Дары моря
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Мудрый филин
  • Гребешки во фритюре
  • Застольные традиции мира
  • Казино
  • Баранина Траттория
  • Икра из яблок и моркови
  • Клубничные блинчики
  • Как избежать похмелья
  • Снегурочка Несмеяна

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!