Новый год - Том Кар Гай.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Том Кар Гай.

    Ингредиенты:

    1 чайная ложка измельченного корня имбиря.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    3 столовые ложки муки.
    4 стакана куриного бульона.
    2 стакана полужирных сливок.
    2 стакана нарезанного вареного куриного мяса.
    1/2 стакана кокосового молока.
    2 столовые ложки нарезанного силантро, или кориандра.
    ломтики лайма для украшения.

    Приготовление:

    Пожарьте на масле имбирь, всыпьте муку и жарьте еще две минуты, а затем положите все это в бульон и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Затем влейте сливки и кокосовое молоко, добавьте курятину и варите двадцать минут. Перед тем как подавать суп на стол, посыпьте его силантро и украсьте ломтиками лайма.

     








  • Салат Сердечко
  • Крокеты из говядины
  • Минестроне по милански
  • Рождественская служба
  • Новогодняя рыбка
  • Суп в горшочке по французски
  • Организация праздника
  • Гирлянда из шишек
  • Застольные традиции мира
  • Тунец с рисом
  • Крылышки в восточном стиле
  • Игрушки для елки своими руками
  • Коньяк с яичным желтком
  • Закуска из говядины с сыром
  • Кокиль Сен Жака

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!