Новый год - Тирамису.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тирамису.

    Ингредиенты:

    Новый год - Тирамису



    16 печений «бисквитные пальчики».
    250 мл крепкого, только что сваренного кофе.
    4 столовые ложки сахара.
    500 г сыра маскарпоне.
    2 стручка ванили.
    какао или 100 г шоколада с содержанием какао 70% для посыпки.

    Приготовление:

    Печенье уложить слоями на блюдо. В горячий кофе добавить половину сахара, размешать. Аккуратно и равномерно залить печенье кофе так, чтобы все оно пропиталось жидкостью. Маскарпоне слегка взбить с оставшимся сахаром. Стручки ванили разрезать вдоль, выскрести ножом семена вместе с мякотью, добавить к маскарпоне, перемешать. Взбивать до получения консистенции легкого и гладкого крема.

    На кофейное печенье, выложить крем из маскарпоне. Шоколад натереть на мелкой терке, посыпать крем или в качестве посыпки можно использовать какао. Количество слоев определяется по желанию. Поставить блюдо с тирамису в холодильник до подачи к столу, но не менее чем на 20 мин.

     








  • Рис с черносливом
  • Лосось Джамбалайа
  • Клоунесса
  • Восток дело тонкое
  • Приятное приключение
  • Чебуреки постные
  • Лепешки из курицы и шпината
  • Вышитая открытка
  • Зеленый великан Шрек
  • Пирог с картофелем
  • Здравствуй Санта
  • Помидоры фаршированные грибной икрой
  • Торт с изюмом и орехами
  • Елочный шар
  • На улице

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!