Новый год - Тирамису.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тирамису.

    Ингредиенты:

    Новый год - Тирамису



    16 печений «бисквитные пальчики».
    250 мл крепкого, только что сваренного кофе.
    4 столовые ложки сахара.
    500 г сыра маскарпоне.
    2 стручка ванили.
    какао или 100 г шоколада с содержанием какао 70% для посыпки.

    Приготовление:

    Печенье уложить слоями на блюдо. В горячий кофе добавить половину сахара, размешать. Аккуратно и равномерно залить печенье кофе так, чтобы все оно пропиталось жидкостью. Маскарпоне слегка взбить с оставшимся сахаром. Стручки ванили разрезать вдоль, выскрести ножом семена вместе с мякотью, добавить к маскарпоне, перемешать. Взбивать до получения консистенции легкого и гладкого крема.

    На кофейное печенье, выложить крем из маскарпоне. Шоколад натереть на мелкой терке, посыпать крем или в качестве посыпки можно использовать какао. Количество слоев определяется по желанию. Поставить блюдо с тирамису в холодильник до подачи к столу, но не менее чем на 20 мин.

     








  • Полмесяца для идеальной фигуры
  • Канапе Солнышко
  • Паровозик
  • Суп пюре а–ля Шампань
  • Грибочки
  • Сказочное задание
  • Пират Джек Воробей
  • Суп по бретонски с креветками
  • Второй вариант
  • Блины с луком
  • Каша гречневая с маслом
  • Фруктовая елочка
  • Снежинка Лучистая
  • Природная фантазия
  • Замороженный фруктовый флип

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!