Новый год - Тигровые креветки по новоорлеански.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тигровые креветки по новоорлеански.

    Ингредиенты:

    1 кг тигровых креветок.
    6 стаканов бульона.
    700 г вареного длиннозерного риса.
    3 столовые ложки сафлорового масла.
    3 мелко нарезанные луковицы.
    2 мелко нарезанных зеленых сладких перца.
    3 мелко нарезанных стебля сельдерея.
    20 нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    2 чайные ложки соли.
    2 чайные ложки паприки.
    по 1 чайной ложке сухого чеснока, сухого лука, кайенского перца, листьев базилика.
    по 1/2 чайной ложки белого перца, черного перца, листьев орегано и чабреца.
    2 чайные ложки вустерского соуса.
    1/4 чайной ложки соуса табаско.
    6 нарезанных стеблей зеленого лука.
    1 пучок нарезанной петрушки.

    Приготовление:

    Поджарьте до мягкости на сафлоровом масле зеленый перец, лук и чеснок, положите помидоры, специи, соль, соус табаско и вустерский соус. Тушите четыре часа, затем добавьте зеленый лук и петрушку. Не снимайте с огня еще пятнадцать минут.

    За полчаса до окончания тушения соуса вскипятите в отдельной кастрюле бульон и варите в нем мясо креветок в течение двенадцати минут. Положите их на горку риса, лежащую на блюде, и полейте соусом.

     








  • Дарить запрещается
  • Луковый соус
  • Голубая снежинка
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Куриный соус
  • Суп Анжу
  • Пирог с курицей и креветками
  • Розарий
  • Утреннее море
  • Год Быка или Вола
  • Булочки с капустой
  • Новый год шагает по Земле
  • Тушеные говяжьи ребра
  • За 24 часа до
  • Фламенко

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!