Новый год - Телятина в белом вине.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Телятина в белом вине.

    Ингредиенты:

    670 г телятины.
    1/4 стакана муки.
    3 столовые ложки оливкового масла.
    2/3 стакана бульона из телятины или куриного бульона.
    2 столовые ложки лимонного сока.
    1/3 стакана белого вина.
    2 столовые ложки измельченной петрушки.
    1/4 чайной ложки белого перца.
    1 зубчик чеснока.
    1 чайная ложка соли.

    Приготовление:

    Обваляйте маленькие кусочки мяса в смеси муки, соли и перца, после чего обжарьте их на масле, в котором жарился чеснок. Влейте вино, лимонный сок и бульон, после чего тушите в течение сорока пяти минут. Перед тем, как подавать на стол, посыпьте мясо петрушкой.

     








  • Дед Мороз из шишек
  • Коктейль с креветками
  • Небесная фея
  • Стейки а–ля Диана Линн
  • Волнистая свеча
  • Коньяк с яичным желтком
  • Рождественский венок
  • Перед боем курантов
  • Отбивные из телятины по креольски
  • Клоун
  • Заправка для салата Тысяча островов
  • Озорной гномик
  • Игрушки для елки своими руками
  • Куриные крылышки Буффало
  • Мистер Ананас

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!