Новый год - Телятина в белом вине.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Телятина в белом вине.

    Ингредиенты:

    670 г телятины.
    1/4 стакана муки.
    3 столовые ложки оливкового масла.
    2/3 стакана бульона из телятины или куриного бульона.
    2 столовые ложки лимонного сока.
    1/3 стакана белого вина.
    2 столовые ложки измельченной петрушки.
    1/4 чайной ложки белого перца.
    1 зубчик чеснока.
    1 чайная ложка соли.

    Приготовление:

    Обваляйте маленькие кусочки мяса в смеси муки, соли и перца, после чего обжарьте их на масле, в котором жарился чеснок. Влейте вино, лимонный сок и бульон, после чего тушите в течение сорока пяти минут. Перед тем, как подавать на стол, посыпьте мясо петрушкой.

     








  • Коровка
  • Ведьмочка
  • Морозная малин
  • Бабочка
  • Заправка для салата с сыром блю
  • Суп по матросски
  • Запеченная свинина по креольски
  • Гирлянда снежное кружево
  • Снежинка
  • Кандалы
  • Соус с хреном
  • Рождественский стол в России
  • Ведьма на метле
  • Сауэр с шампанским
  • Благородный разбойник Робин Гуд

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!