Новый год - Телятина в белом вине.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Телятина в белом вине.

    Ингредиенты:

    670 г телятины.
    1/4 стакана муки.
    3 столовые ложки оливкового масла.
    2/3 стакана бульона из телятины или куриного бульона.
    2 столовые ложки лимонного сока.
    1/3 стакана белого вина.
    2 столовые ложки измельченной петрушки.
    1/4 чайной ложки белого перца.
    1 зубчик чеснока.
    1 чайная ложка соли.

    Приготовление:

    Обваляйте маленькие кусочки мяса в смеси муки, соли и перца, после чего обжарьте их на масле, в котором жарился чеснок. Влейте вино, лимонный сок и бульон, после чего тушите в течение сорока пяти минут. Перед тем, как подавать на стол, посыпьте мясо петрушкой.

     








  • Бой вслепую
  • Инесс
  • Тортеллини с улитками
  • Рагу овощное по молдавски
  • Салатная заправка
  • Закуска из говядины с сыром
  • Палочки цукини
  • Белый русский
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Елочка красавица
  • Суп в горшочке по французски
  • Метель на столе
  • Год Обезьяны
  • Минестроне по милански
  • Суп пюре а–ля Шампань

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!