Новый год - Телятина в белом вине.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Телятина в белом вине.

    Ингредиенты:

    670 г телятины.
    1/4 стакана муки.
    3 столовые ложки оливкового масла.
    2/3 стакана бульона из телятины или куриного бульона.
    2 столовые ложки лимонного сока.
    1/3 стакана белого вина.
    2 столовые ложки измельченной петрушки.
    1/4 чайной ложки белого перца.
    1 зубчик чеснока.
    1 чайная ложка соли.

    Приготовление:

    Обваляйте маленькие кусочки мяса в смеси муки, соли и перца, после чего обжарьте их на масле, в котором жарился чеснок. Влейте вино, лимонный сок и бульон, после чего тушите в течение сорока пяти минут. Перед тем, как подавать на стол, посыпьте мясо петрушкой.

     








  • Рис по монастырски
  • Девушка загадка
  • Новогодние персонажи
  • Жаркое из свинины и курицы
  • Гладкий шелк
  • Соус Ремолад
  • Год Тигра
  • Новогодний костюм для малышей
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Искусственная елка
  • Соус Ранч
  • Канапе Бабочка
  • Фаршированная свинина по креольски
  • Заколдованные сокровища
  • После бала

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!