Новый год - Телятина с грибами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Телятина с грибами.

    Ингредиенты:

    670 г телятины без костей.
    8 сушеных черных китайских грибов или лесных грибов.
    1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала.
    4 чайные ложки светлого соевого соуса.
    1 яичный белок.
    1/4 стакана сафлорового масла.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    2 чайные ложки сахарного песка.
    3 столовые ложки устричного соуса.
    2 столовые ложки красного вина.

    Приготовление:

    Залейте тонкие ломтики мяса смесью яичного белка, соевого соуса и крахмала, оставьте на час. Грибы на такое же время замочите в воде, затем порежьте их на полоски и обжарьте на масле с чесноком.

    Затем на ту же сковороду положите мясо и жарьте еще две минуты. Влейте вино, устричный соус, добавьте сахар и тушите до тех пор, пока практически вся жидкость не испарится. Подавайте на стол с вареным рисом.

     








  • Хрюшка
  • Рыба меч под лимонадным соусом
  • Божья коровка
  • Крокеты из говядины
  • Жареная свинина со специями
  • Ведьма на метле
  • Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди
  • Конфета
  • Суп кардинала Экревисса
  • Канапе Воздушное
  • Игривая классика
  • За друзей и за врагов
  • Луковый соус
  • Жаркое из свинины в китайском стиле
  • Золотая стрела

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!