Новый год - Свиные отбивные под гороховым соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свиные отбивные под гороховым соусом.

    Ингредиенты:

    6 свиных отбивных весом 120 г каждая.
    1 яйцо.
    1/4 стакана молока.
    1/2 стакана муки.
    1 стакан мелких панировочных сухарей.
    3 столовые ложки растительного масла.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    2 столовые ложки муки.
    2 стакана куриного бульона.
    1 стакан гороха.
    по 1/4 чайной ложки соли и перца.

    Приготовление:

    Обваляйте отбитое мясо в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, посыпьте сухарями и обжарьте на масле. Положите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: поджарьте на масле чеснок и муку, влейте бульон, положите горох и специи, а затем варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Перелейте соус в емкость кухонного комбайна и размешайте до образования однородной массы.

     








  • Корнуолльские куры гриль в ореховом маринаде
  • Фаршированная говядина
  • Отбивные из телятины с горошком
  • Ростбиф из говядины
  • Дед Мороз и компания
  • Дед Мороз рекомендует
  • Фаршированная курица по австрийски
  • Салат из кальмаров
  • Акапулько
  • Шар из мандарина
  • Игривая классика
  • Свиное жаркое по гавайски
  • Канапе Морская пена
  • Выбираем подарки в последний день
  • Голубцы фаршированные овощами

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!