Новый год - Свиные отбивные под гороховым соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свиные отбивные под гороховым соусом.

    Ингредиенты:

    6 свиных отбивных весом 120 г каждая.
    1 яйцо.
    1/4 стакана молока.
    1/2 стакана муки.
    1 стакан мелких панировочных сухарей.
    3 столовые ложки растительного масла.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    2 столовые ложки муки.
    2 стакана куриного бульона.
    1 стакан гороха.
    по 1/4 чайной ложки соли и перца.

    Приготовление:

    Обваляйте отбитое мясо в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, посыпьте сухарями и обжарьте на масле. Положите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: поджарьте на масле чеснок и муку, влейте бульон, положите горох и специи, а затем варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Перелейте соус в емкость кухонного комбайна и размешайте до образования однородной массы.

     








  • Римский воин
  • Шашлык из свинины
  • Икра из яблок и моркови
  • Отбивные из телятины с горошком
  • Год Собаки
  • Цыпленок
  • Снегурочка
  • Мухомор
  • Свиное жаркое по гавайски
  • Зайчик
  • Помидоры фаршированные грибной икрой
  • Соус Жардинере
  • Феттучини с копченым лососем
  • Лепешки из курицы и шпината
  • Торжество красного

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!