Новый год - Свиное жаркое по гавайски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свиное жаркое по гавайски.

    Ингредиенты:

    620 г свиной вырезки без костей.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    1/4 стакана соевого соуса.
    3 столовые ложки жидкого меда.
    1/4 стакана кетчупа.
    1/4 чайной ложки перца.
    1/2 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Положите натертое чесноком, поперченное и посоленное мясо на противень и поставьте в духовку на два с половиной часа, каждые пятнадцать минут поливая соусом из смеси всех остальных ингредиентов. Перед тем, как подавать на стол, порежьте мясо и полейте куски соусом.

     








  • Баранина провансаль
  • Ковбойша
  • Римский воин
  • Баранина в орехах
  • Праздничный подсвечник
  • Свиные отбивные под гороховым соусом
  • Рыбка
  • Библия Книга Книг
  • Пират (первый вариант)
  • Солнечная фея
  • Апельсиновое мороженое
  • Грибной суп
  • Сервировка стола
  • Рулетики из свинины
  • Рождественский стол в России

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!