Новый год - Свинина в вине.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свинина в вине.

    Ингредиенты:

    3 столовые ложки растительного масла.
    1,75 кг перевязанной свиной вырезки.
    3 измельченных зубчика чеснока.
    1/4 стакана нарезанной петрушки.
    4 стакана красного вина.
    1/2 чайной ложки соли.
    1 чайная ложка перца горошком.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки.

    Приготовление:

    Обжарьте мясо таким образом, чтобы оно со всех сторон было покрыто золотистой корочкой. Положите его в кастрюлю, влейте туда вино, добавьте чеснок, петрушку, перец горошком и соль. Варите три часа, затем выньте мясо и порежьте его на куски.

    Бульон упарьте до трети от первоначального объема, а потом процедите его и добавьте обжаренную на масле муку. Не снимайте с огня до тех пор, пока жидкость не станет густой. Подавайте в соуснике, не поливая мясо.

     








  • Порхающая бабочка
  • Тушеная телятина с помидорами
  • Елочка на новогоднем столе
  • Фея с крылышками
  • Паштет из куриной печени
  • Клоунесса
  • Копченая черная треска по канадски
  • Старый Новый год
  • Канапе Мясная дынька
  • Соус Ремолад
  • Палочки цукини
  • Праздничный подсвечник
  • Маринованная свекла
  • Костюм Красной Шапочки (второй вариант)
  • Канапе Треугольнички

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!