Новый год - Свинина в вине.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свинина в вине.

    Ингредиенты:

    3 столовые ложки растительного масла.
    1,75 кг перевязанной свиной вырезки.
    3 измельченных зубчика чеснока.
    1/4 стакана нарезанной петрушки.
    4 стакана красного вина.
    1/2 чайной ложки соли.
    1 чайная ложка перца горошком.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки.

    Приготовление:

    Обжарьте мясо таким образом, чтобы оно со всех сторон было покрыто золотистой корочкой. Положите его в кастрюлю, влейте туда вино, добавьте чеснок, петрушку, перец горошком и соль. Варите три часа, затем выньте мясо и порежьте его на куски.

    Бульон упарьте до трети от первоначального объема, а потом процедите его и добавьте обжаренную на масле муку. Не снимайте с огня до тех пор, пока жидкость не станет густой. Подавайте в соуснике, не поливая мясо.

     








  • Рождественский фаршированный гусь
  • За здоровье и долголетие
  • Родословная новогодней елочки
  • Нежная вьюга
  • Замороженный фруктовый флип
  • Луковый соус
  • Снегурочка
  • Лучший мой подарочек это ты
  • Ацтек
  • Бараньи отбивные Глория Блейс
  • В форме за три недели
  • Сова
  • Восток дело тонкое
  • Рагу из морепродуктов
  • Рождественский венок

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!