Новый год - Свинина по юкатански.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свинина по юкатански.

    Ингредиенты:

    2 кг свинины, нарезанной на крупные порционные куски.
    1/4 стакана муки.
    1/3 стакана оливкового масла.
    1 большая нарезанная луковица.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    1 нарезанный сладкий зеленый перец.
    1 нарезанный красный сладкий перец.
    1 1/2 стакана нарезанных грибов.
    3 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    1/2 стакана шерри.
    1/3 стакана фаршированных оливок.
    2 чайные ложки соли.
    по 1/4 чайной ложки гвоздики, черного и белого перца.
    по 2 чайные ложки порошка чили и паприки.

    Приготовление:

    Обваляйте мясо в смеси муки и специй, поджарьте на оливковом масле и положите в форму для запекания. На сковороду бросьте сладкие перцы, грибы, чеснок и лук. Когда они станут мягкими, добывьте помидоры и шерри.

    Тушите пять минут,потом залейте полученной смесью мясо. Накройте форму крышкой и поставьте на пятьдесят минут в духовку, а затем украсьте оливками и верните в духовку еще на пятнадцать минут.

     








  • Застольные традиции мира
  • Солнечный фонарик
  • Постные голубцы
  • Здравствуй Санта
  • Новогодние персонажи
  • Салат из грибов и помидоров
  • Загадочное печенье
  • Суп пюре а–ля Шампань
  • Салат из стручковой фасоли
  • Мудрый филин
  • Дед Мороз и дети
  • Год Петуха
  • Палочки цукини
  • Соус Мадера
  • Солнечный зайчик

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!