Новый год - Свинина по азиатски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свинина по азиатски.

    Ингредиенты:

    1 1/2 стакана риса.
    1/4 стакана смородины.
    8 кусков свинины без костей весом 115 г каждый.
    2 столовые ложки сафлорового масла.
    1 нарезанная луковица.
    1 стакан очищенных и мелко нарезанных яблок.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    2 столовые ложки порошка карри.
    1 стакан куриного бульона.
    1/2 стакана чатни.
    1 стакан сливок для взбивания.
    3 столовые ложки нарезанного свежего силантро.

    Приготовление:

    Обжарьте на масле яблоки, чеснок и лук до мягкости, положите карри и тушите три минуты, после чего добавьте бульон, взбитые сливки и чатни. Не снимайте соус с огня еще две минуты. Затем залейте им мясо, которое предварительно положите в сковороду на смесь риса и смородины. Закройте крышкой и поставьте в духовку на полтора часа. Готовое кушанье посыпьте силантро и подавайте на стол.

     








  • Свинина в вине
  • Падший ангел
  • Падший ангел
  • Морской ангел под грибным соусом
  • Соус Пралине
  • Конфета
  • Соус Айллоли
  • Куриные рулетики
  • Зимнее облако
  • Мясное полено со сметаной и травами
  • Помидоры фаршированные грибной икрой
  • Собираем пыльцу
  • Суп Алфавит
  • Дед Мороз и дети
  • Коньяк с яичным желтком

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!