Новый год - Свинина на гриле под ореховым маринадом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свинина на гриле под ореховым маринадом.

    Ингредиенты:

    6 кусков свинины без костей весом 170 г каждый.
    2 чайные ложки горчицы дижон.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    2 чайные ложки орехового масла.
    1/4 стакана оливкового масла.
    1/4 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Залейте мясо смесью всех остальных ингредиентов и поставьте на восемь часов в холодильник, после чего пожарьте на гриле, поливая маринадом. Подавайте на стол в маринаде.

     








  • Собираем пыльцу
  • Курица под малиновым соусом с киви
  • Картофель печеный фаршированный луком
  • История Нового года на Руси
  • Телятина в белом вине
  • Подарки семье
  • Пряные крылышки по юкатански
  • Русский витязь
  • Здравствуй Санта
  • Пряничный домик
  • Дивчина
  • Куриные крылышки Буффало
  • Пряные креветки
  • Курица под грибным соусом
  • Бравый гусар

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!