Новый год - Свинина на гриле под ореховым маринадом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свинина на гриле под ореховым маринадом.

    Ингредиенты:

    6 кусков свинины без костей весом 170 г каждый.
    2 чайные ложки горчицы дижон.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    2 чайные ложки орехового масла.
    1/4 стакана оливкового масла.
    1/4 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Залейте мясо смесью всех остальных ингредиентов и поставьте на восемь часов в холодильник, после чего пожарьте на гриле, поливая маринадом. Подавайте на стол в маринаде.

     








  • Запеченные в сыре куриные грудки
  • Слоеная ягодка
  • Закуска Здоровье
  • Пчелиный рой
  • Сколько в году Новых годов
  • Год Свиньи или Кабана
  • Зеленые иголочки
  • Корнуолльские куры по гречески
  • Мусс Джамбон
  • Соус Морней
  • Природная фантазия
  • Пирог с курагой открытый
  • Рождественские обычаи разных стран
  • Новогодние персонажи
  • Звездочка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!