Новый год - Свинина на гриле под ореховым маринадом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свинина на гриле под ореховым маринадом.

    Ингредиенты:

    6 кусков свинины без костей весом 170 г каждый.
    2 чайные ложки горчицы дижон.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    2 чайные ложки орехового масла.
    1/4 стакана оливкового масла.
    1/4 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Залейте мясо смесью всех остальных ингредиентов и поставьте на восемь часов в холодильник, после чего пожарьте на гриле, поливая маринадом. Подавайте на стол в маринаде.

     








  • Куриный суп с маслинами и оливками
  • Морской окунь под винно клубничным соусом
  • Отбивные из телятины по креольски
  • Коктейль из омаров
  • Гадания на суженого
  • Курица под грибным соусом
  • Инесс
  • Апельсиновое мороженое
  • Елочка на новогоднем столе
  • Летний салат по деревенски
  • Коровка
  • Тушеные овощи в кольце из риса
  • Фонарик простой
  • Подарки и гороскоп
  • Итальянская заправка для салата

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!