Новый год - Свинина на гриле под ореховым маринадом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свинина на гриле под ореховым маринадом.

    Ингредиенты:

    6 кусков свинины без костей весом 170 г каждый.
    2 чайные ложки горчицы дижон.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    2 чайные ложки орехового масла.
    1/4 стакана оливкового масла.
    1/4 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Залейте мясо смесью всех остальных ингредиентов и поставьте на восемь часов в холодильник, после чего пожарьте на гриле, поливая маринадом. Подавайте на стол в маринаде.

     








  • Акапулько
  • Застольные традиции мира
  • Канапе с ветчиной и горчицей
  • Костюм Красной Шапочки (второй вариант)
  • Горчичный соус
  • Устрицы Казино
  • Наряжаем елку
  • Пирог с лососем и креветками
  • Белый русский
  • Волованы с лососем
  • Канапе Мясная дынька
  • Сова
  • Кошечка
  • Гадание на замужество
  • Рождественские звезды

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!