Новый год - Свинина на гриле под ореховым маринадом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свинина на гриле под ореховым маринадом.

    Ингредиенты:

    6 кусков свинины без костей весом 170 г каждый.
    2 чайные ложки горчицы дижон.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    2 чайные ложки орехового масла.
    1/4 стакана оливкового масла.
    1/4 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Залейте мясо смесью всех остальных ингредиентов и поставьте на восемь часов в холодильник, после чего пожарьте на гриле, поливая маринадом. Подавайте на стол в маринаде.

     








  • Ясный месяц
  • Паровозик
  • Второй вариант
  • Курица с каштанами
  • Зайчик
  • Баранина Траттория
  • Нежные оладьи
  • Палочки моцарелла
  • Форель с грибами
  • Выбираем хвойную красавицу
  • Салат из омаров по лихтенштейнски
  • Фаршированная курица по австрийски
  • Природная фантазия
  • Лосось по герцогски
  • Фаршированная свинина по креольски

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!