Новый год - Суп в горшочке по французски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Суп в горшочке по французски.

    Ингредиенты:

    450 г суповых говяжьих костей.
    4 столовые ложки растительного масла.
    1 кг жареной говядины.
    4 моркови.
    2 репы.
    2 стебля лука–порея.
    2 испанские луковицы.
    3 стебля сельдерея.
    1 пастернак.
    1 чайная ложка соли.
    1 букет гарни (марлевый мешочек с чабрецом, майораном, перцем горошком, лавровыми листьями и петрушкой).

    Приготовление:

    Запекайте кости в духовке на противне до образования коричневой корочки, а затем положите их в кастрюлю вместе с мясом и овощами. Влейте двенадцать стаканов воды, посолите и добавьте специи, после чего варите четыре часа, время от времени снимая пену и жир. Порежьте овощи и мясо в тарелки, залейте их процеженным бульоном и подавайте на стол.

     








  • Оладьи тыквенные
  • Ковбойша
  • Снежная эстафета
  • Новый год шагает по Земле
  • Год Козы или Барана
  • Суп пюре по андалузски
  • Рождественский стол в России
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Заснеженные ветки
  • Родословная новогодней елочки
  • Разрешите поздравить и пожелать
  • Суп пюре по андалузски
  • Рождественское полено
  • Жаркое из свинины в китайском стиле
  • Голубцы овощные

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!