Новый год - Суп в горшочке по французски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Суп в горшочке по французски.

    Ингредиенты:

    450 г суповых говяжьих костей.
    4 столовые ложки растительного масла.
    1 кг жареной говядины.
    4 моркови.
    2 репы.
    2 стебля лука–порея.
    2 испанские луковицы.
    3 стебля сельдерея.
    1 пастернак.
    1 чайная ложка соли.
    1 букет гарни (марлевый мешочек с чабрецом, майораном, перцем горошком, лавровыми листьями и петрушкой).

    Приготовление:

    Запекайте кости в духовке на противне до образования коричневой корочки, а затем положите их в кастрюлю вместе с мясом и овощами. Влейте двенадцать стаканов воды, посолите и добавьте специи, после чего варите четыре часа, время от времени снимая пену и жир. Порежьте овощи и мясо в тарелки, залейте их процеженным бульоном и подавайте на стол.

     








  • Благородный разбойник Робин Гуд
  • Заколдованные сокровища
  • Помидоры фаршированные грибной икрой
  • Библия Книга Книг
  • Телятина в белом вине
  • Курица в лимонаде
  • Лисичка
  • Русская лебедушка
  • Креветки барбекю по рецепту шеф повара К
  • Зайчик
  • Деньги в подарок
  • Морской окунь под винно клубничным соусом
  • Картофель отварной с маслом и чесноком
  • Рулеты из телятины
  • Филе палтуса по флорентийски

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!