Новый год - Суп пюре а–ля Шампань.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Суп пюре а–ля Шампань.

    Ингредиенты:

    2 стакана очищенного и нарезанного картофеля.
    1,5 стакана нарезанного сельдерея.
    1/2 стакана сливочного масла.
    1/2 стакана муки.
    6 стаканов куриного бульона.
    1 1/2 чайной ложки соли.
    1/2 чайной ложки белого перца.
    3/4 стакана мелко нарезанной ветчины.
    1/2 стакана очень мелко нарезанной бланшированной моркови.
    1/2 стакана очень мелко нарезанного бланшированного сельдерея.

    Приготовление:

    Поджарьте муку на масле, затем влейте бульон, поперчите, посолите и варите полчаса. Разлейте по двум кастрюлькам, в одну из которых добавьте пюре из сельдерея, а в другую – картофельное. Варите десять минут, а потом возьмите тарелку и разделите ее пополам, вертикально поставив в нее блюдце.

    В одну половину налейте картофельный суп, а в другую – сельдерейный. Аккуратно уберите блюдце, посыпьте морковью, ветчиной и сельдереем, после чего незамедлительно подавайте на стол.

     








  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Аппетитный краб
  • Курица с орехами пекан и рисом
  • Канапе Пирамидка
  • Соус Пралине
  • Свинина по юкатански
  • Оладьи тыквенные
  • Столовая горчица
  • Капитан Крюк
  • Суп пюре из фенхеля
  • Новогодние традиции на Руси
  • Улыбнитесь жизнь прекрасна
  • Рулетики Дженнифер
  • Классик Шекспир
  • Жареная свинина со специями

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!