Новый год - Суп по матросски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Суп по матросски.

    Ингредиенты:

    2/3 стакана дважды пропущенного через мясорубку куриного мяса.
    1 чайная ложка натертого лука.
    по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца и паприки.
    1/2 чайной ложки соли.
    1 яичный белок.
    1/8 стакана сливок для взбивания.
    6 стаканов рыбного бульона или куриного бульона.
    1 столовая ложка сливочного масла.
    3/4 стакана нарезанного мяса омаров.
    1 стакан очищенных креветок.
    1/2 стакана мелких шампиньонов.
    1 стакан отваренного риса продолговатой формы.

    Приготовление:

    Протрите сквозь сито смесь из мяса омаров, лука, специй, яичного белка и сливок. Сформируйте из полученной массы шарики и бросьте их в кипящий бульон объемом два стакана. Варите десять минут на слабом огне, после чего выньте фрикадельки и засыпьте обжаренные на масле креветки и грибы.

    Влейте остальной бульон, добавьте куриное мясо и не снимайте с огня еще десять минут. Положите в тарелки фрикадельки, залейте супом и подавайте на стол.

     








  • Котенок
  • Сеанс спиритизма
  • Жаркое из тунца с красным вином
  • Красная Шапочка
  • Снежная метель
  • Рождественский фаршированный гусь
  • Снежинка
  • Звездный джем
  • Осторожно Подарок
  • Первый вариант
  • Сочетание разных видов алкоголя
  • Свинина по юкатански
  • Новогодняя рыбка
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Закуска из говядины с сыром

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!