Новый год - Суп по матросски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Суп по матросски.

    Ингредиенты:

    2/3 стакана дважды пропущенного через мясорубку куриного мяса.
    1 чайная ложка натертого лука.
    по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца и паприки.
    1/2 чайной ложки соли.
    1 яичный белок.
    1/8 стакана сливок для взбивания.
    6 стаканов рыбного бульона или куриного бульона.
    1 столовая ложка сливочного масла.
    3/4 стакана нарезанного мяса омаров.
    1 стакан очищенных креветок.
    1/2 стакана мелких шампиньонов.
    1 стакан отваренного риса продолговатой формы.

    Приготовление:

    Протрите сквозь сито смесь из мяса омаров, лука, специй, яичного белка и сливок. Сформируйте из полученной массы шарики и бросьте их в кипящий бульон объемом два стакана. Варите десять минут на слабом огне, после чего выньте фрикадельки и засыпьте обжаренные на масле креветки и грибы.

    Влейте остальной бульон, добавьте куриное мясо и не снимайте с огня еще десять минут. Положите в тарелки фрикадельки, залейте супом и подавайте на стол.

     








  • Голубцы фаршированные овощами
  • Курица фри с пивом
  • Застольные традиции мира
  • Гирлянда Вишенки
  • Бисерные фантазии
  • Фея с крылышками
  • Дивчина
  • Паштет в тесте
  • Итальянская заправка для салата
  • Милый котенок
  • Апельсиновый подсвечник
  • Канапе Мясная дынька
  • Гребешки во фритюре
  • Берназийский соус
  • Костюм Деда Мороза (раньше и теперь)

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!