Новый год - Суп по матросски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Суп по матросски.

    Ингредиенты:

    2/3 стакана дважды пропущенного через мясорубку куриного мяса.
    1 чайная ложка натертого лука.
    по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца и паприки.
    1/2 чайной ложки соли.
    1 яичный белок.
    1/8 стакана сливок для взбивания.
    6 стаканов рыбного бульона или куриного бульона.
    1 столовая ложка сливочного масла.
    3/4 стакана нарезанного мяса омаров.
    1 стакан очищенных креветок.
    1/2 стакана мелких шампиньонов.
    1 стакан отваренного риса продолговатой формы.

    Приготовление:

    Протрите сквозь сито смесь из мяса омаров, лука, специй, яичного белка и сливок. Сформируйте из полученной массы шарики и бросьте их в кипящий бульон объемом два стакана. Варите десять минут на слабом огне, после чего выньте фрикадельки и засыпьте обжаренные на масле креветки и грибы.

    Влейте остальной бульон, добавьте куриное мясо и не снимайте с огня еще десять минут. Положите в тарелки фрикадельки, залейте супом и подавайте на стол.

     








  • Соус Деми Глейс
  • Цыпленок
  • Корнуолльские куры по гречески
  • Стейки к завтраку гурмана
  • Замороженный фруктовый флип
  • Рождественская птичка
  • Пчелиный рой
  • Летний салат по деревенски
  • Свечка под старину
  • В форме за три недели
  • Креветки барбекю по рецепту шеф повара К
  • Гирлянда Солнышко
  • Миндальный салат с апельсинами
  • Маринованная закуска из грибов
  • Торт с изюмом и орехами

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!