Новый год - Суп по матросски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Суп по матросски.

    Ингредиенты:

    2/3 стакана дважды пропущенного через мясорубку куриного мяса.
    1 чайная ложка натертого лука.
    по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца и паприки.
    1/2 чайной ложки соли.
    1 яичный белок.
    1/8 стакана сливок для взбивания.
    6 стаканов рыбного бульона или куриного бульона.
    1 столовая ложка сливочного масла.
    3/4 стакана нарезанного мяса омаров.
    1 стакан очищенных креветок.
    1/2 стакана мелких шампиньонов.
    1 стакан отваренного риса продолговатой формы.

    Приготовление:

    Протрите сквозь сито смесь из мяса омаров, лука, специй, яичного белка и сливок. Сформируйте из полученной массы шарики и бросьте их в кипящий бульон объемом два стакана. Варите десять минут на слабом огне, после чего выньте фрикадельки и засыпьте обжаренные на масле креветки и грибы.

    Влейте остальной бульон, добавьте куриное мясо и не снимайте с огня еще десять минут. Положите в тарелки фрикадельки, залейте супом и подавайте на стол.

     








  • Пряничный домик
  • Заливное из крабовых палочек
  • На улице
  • Фрикасе из курицы
  • Цыпленок
  • Празднично деловой этикет
  • Салат Сердечко
  • Курица с орехами пекан и рисом
  • Куриный суп с маслинами и оливками
  • Пуговичный или елочный орнамент
  • Юнга
  • Елочка красавица
  • Праздничная елочка
  • Картофель печеный фаршированный луком
  • Шут

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!