Новый год - Суп по бретонски с креветками.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Суп по бретонски с креветками.

    Ингредиенты:

    3 столовые ложки натертого на терке лука.
    3 столовые ложки натертого на терке сельдерея.
    3 столовые ложки натертой на терке моркови.
    4 столовые ложки мелко нарезанного сладкого красного перца.
    1/4 стакана мелко нарезанных грибов.
    1/2 стакана сливочного масла.
    450 г очищенного мяса креветок.
    2 1/4 стакана рыбного или куриного бульона.
    1/2 стакана шерри.
    4 столовые ложки муки.
    1 стакан жирных сливок.
    1 стакан очень мелких вареных креветок.

    Приготовление:

    Поджарьте до мягкости лук, грибы, морковь, сельдерей и перец, после чего бросьте в ту же кастрюлю креветки и тушите еще пять минут. Влейте бульон, доведите до кипения и варите пятнадцать минут. С помощью миксера или кухонного комбайна перемешайте до образования однородной массы. Перелейте полученный суп–пюре в кастрюлю, влейте шерри и варите пять минут.

    В отдельной кастрюльке поджарьте на масле муку, добавьте сливки и кипятите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Затем влейте полученную заправку в остальной бульон и варите в течение пяти минут, после чего подавайте на стол, предварительно положив в тарелки маленькие креветки.

     








  • Свинина в вине
  • Чоризо во фритюре
  • Клоунесса
  • Мюнхенский закат
  • Капуста цветная с сухарями
  • Баранина Траттория
  • Замороженный фруктовый флип
  • Акапулько
  • Мясное полено со сметаной и травами
  • Тирамису
  • Куриный суп с маслинами и оливками
  • После бала
  • Лазанья с колбасой
  • Снежная гирлянда
  • Милый котенок

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!