Новый год - Суп кардинала Экревисса.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Суп кардинала Экревисса.

    Ингредиенты:

    2 кг раков.
    10 стаканов воды.
    4 столовые ложки сливочного масла.
    1 мелко нарезанная средняя луковица.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    1 мелко измельченный стебель сельдерея.
    4 столовые ложки муки.
    1 стакан очищенных от кожуры и семян помидоров.
    80 мл томатной пасты.
    1/3 стакана шерри.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки перца.
    1 стакан сливок для взбивания.

    Приготовление:

    Варите раков в течение тридцати минут, после чего извлеките мясо из хвостов и отложите его, а раков бросьте обратно в ту же воду и упаривайте жидкость до тех пор, пока ее объем не уменьшится до четырех стаканов. Процедите бульон и залейте им поджаренные на масле с мукой овощи. Добавьте томатную пасту, помидоры и мясо из хвостов.

    Посолите, поперчите и варите пятнадцать минут, затем размешайте в кухонном комбайне или с помощью миксера до получения однородной массы. Снова перелейте в кастрюлю, варите пять минут, после чего влейте сливки и не снимайте с огня в течение еще десяти минут.

     








  • Брусничный соус
  • Ковбойша
  • Салат Сердечко
  • Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном
  • Дикий Запад
  • Поющий пингвинчик
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс
  • Зимнее облако
  • Заколдованные сокровища
  • Десять полезных советов
  • Томатный соус
  • Веселые заплатки
  • Канапе Солнышко
  • Утреннее море
  • Австралийский ерш под соусом Клементина

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!