Новый год - Суп из водяного кресса.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Суп из водяного кресса.

    Ингредиенты:

    280 г помытого и нарезанного водяного кресса.
    4 столовые ложки сливочного масла.
    1/4 стакана натертого на терке лука.
    3 столовые ложки муки.
    3 стакана куриного бульона.
    2 стакана сливок для взбивания.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки перца.
    1/8 чайной ложки кайенского перца.

    Приготовление:

    Пожарьте на масле лук и кресс, затем обсыпьте их мукой и жарьте еще две минуты, а потом влейте бульон, сливки и добавьте специи. Варите полчаса, а затем незамедлительно подавайте на стол.

     








  • Новогодние традиции на Руси
  • Стейки из телятины по провансальски
  • Зомби
  • Утреннее море
  • Говядина по венски
  • Малиновый соус по голландски
  • Год Свиньи или Кабана
  • Фруктовая елочка
  • Классик Шекспир
  • Праздничный подсвечник
  • Снежинка
  • Бабушкин картофельный салат
  • Курица по флорентийски
  • Римский воин
  • Куриные крылышки Буффало

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!