Новый год - Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра.

    Ингредиенты:

    500 г теста для макаронных изделий.
    230 г мелко нарезанного отварного куриного мяса.
    1 стакан сыра рикотта.
    1 яйцо.
    1/2 чайной ложки базилика.
    1/4 чайной ложки мускатного ореха.
    1/4 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки перца.
    8 стаканов горячего крепкого куриного бульона.

    Приготовление:

    Раскатайте тесто и вырежите из него кружочки диаметром примерно восемь сантиметров. На каждый из них положите по чайной ложке начинки из смеси сыра, курятины, яйца и специй. Защипите края и бросьте получившиеся тортеллини в кипящий бульон.

    Когда они всплывут, разложите их по тарелкам, а затем залейте разогретым оставшимся бульоном, но не тем, в котором они варились.

     








  • Мусс по французски с телятиной и базиликом
  • Загадочное печенье
  • Корнуолльские куры по гречески
  • Булочки с морковью
  • Десять мифов об алкоголе
  • Баранина в орехах
  • Канапе Рулетик
  • Шут
  • Соус Маринара
  • Канапе Бабочка
  • Канапе Нежное
  • Свинина по азиатски
  • Соус бешамель
  • Рождественский фаршированный гусь
  • Куриный паштет с креветками

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!