Новый год - Суп Анжу.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Суп Анжу.

    Ингредиенты:

    2/3 стакана дважды пропущенной через мясорубку оленины.
    1 чайная ложка натертого лука.
    по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца и паприки.
    1/2 чайной ложки соли.
    1 яичный белок.
    1/8 стакана сливок для взбивания.
    6 стаканов бульона из дичи.
    1 1/2 стакана стеблей спаржи.
    1 стакан отварного риса продолговатой формы.

    Приготовление:

    Протрите сквозь сито смесь мяса, яичного белка, сливок, лука и специй. Сформируйте шарики и бросьте их в кипящий бульон объемом два стакана. Варите десять минут, затем выньте фрикадельки, а в кастрюлю положите рис, спаржу и влейте остальной бульон. Варите десять минут, после чего залейте супом разложенные по тарелкам фрикадельки и подавайте их на стол.

     








  • Салат из кальмаров
  • Кремовый кекс
  • Рис по монастырски
  • Городская хищница
  • Зомби
  • Рождественские звезды
  • Щи с грибами
  • За любовь
  • Каша пшенная с маслом
  • Наряжаем елку
  • Ведьмочка
  • Жаркое из тунца с красным вином
  • Суп гуляш
  • Ниндзя
  • Собачка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!