Новый год - Суп Анжу.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Суп Анжу.

    Ингредиенты:

    2/3 стакана дважды пропущенной через мясорубку оленины.
    1 чайная ложка натертого лука.
    по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца и паприки.
    1/2 чайной ложки соли.
    1 яичный белок.
    1/8 стакана сливок для взбивания.
    6 стаканов бульона из дичи.
    1 1/2 стакана стеблей спаржи.
    1 стакан отварного риса продолговатой формы.

    Приготовление:

    Протрите сквозь сито смесь мяса, яичного белка, сливок, лука и специй. Сформируйте шарики и бросьте их в кипящий бульон объемом два стакана. Варите десять минут, затем выньте фрикадельки, а в кастрюлю положите рис, спаржу и влейте остальной бульон. Варите десять минут, после чего залейте супом разложенные по тарелкам фрикадельки и подавайте их на стол.

     








  • Пират (первый вариант)
  • Родословная новогодней елочки
  • Суп кардинала Экревисса
  • Гренада
  • Имбирный пряник
  • Гирлянда из шишек
  • Паутинка
  • Небесная фея
  • Итальянская заправка для салата
  • Елки
  • Фонарик простой
  • Форель с грибами
  • Картофель тушеный
  • Зайчик
  • Рождественское полено

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!