Новый год - Суп Анжу.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Суп Анжу.

    Ингредиенты:

    2/3 стакана дважды пропущенной через мясорубку оленины.
    1 чайная ложка натертого лука.
    по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца и паприки.
    1/2 чайной ложки соли.
    1 яичный белок.
    1/8 стакана сливок для взбивания.
    6 стаканов бульона из дичи.
    1 1/2 стакана стеблей спаржи.
    1 стакан отварного риса продолговатой формы.

    Приготовление:

    Протрите сквозь сито смесь мяса, яичного белка, сливок, лука и специй. Сформируйте шарики и бросьте их в кипящий бульон объемом два стакана. Варите десять минут, затем выньте фрикадельки, а в кастрюлю положите рис, спаржу и влейте остальной бульон. Варите десять минут, после чего залейте супом разложенные по тарелкам фрикадельки и подавайте их на стол.

     








  • Год Мыши или Крысы
  • Икра из кабачков
  • Суп по матросски
  • Бирюзовое небо
  • Кокиль Сен Жака
  • Рождественская птичка
  • Фаршированная говядина
  • Подарки и гороскоп
  • Новогодний букет
  • Соус Мадера
  • Елочка на новогоднем столе
  • Стейки из телятины по провансальски
  • Дед Мороз из шишек
  • Курица фри с пивом
  • Лосось Джамбалайа

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!