Новый год - Суп Анжу.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Суп Анжу.

    Ингредиенты:

    2/3 стакана дважды пропущенной через мясорубку оленины.
    1 чайная ложка натертого лука.
    по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца и паприки.
    1/2 чайной ложки соли.
    1 яичный белок.
    1/8 стакана сливок для взбивания.
    6 стаканов бульона из дичи.
    1 1/2 стакана стеблей спаржи.
    1 стакан отварного риса продолговатой формы.

    Приготовление:

    Протрите сквозь сито смесь мяса, яичного белка, сливок, лука и специй. Сформируйте шарики и бросьте их в кипящий бульон объемом два стакана. Варите десять минут, затем выньте фрикадельки, а в кастрюлю положите рис, спаржу и влейте остальной бульон. Варите десять минут, после чего залейте супом разложенные по тарелкам фрикадельки и подавайте их на стол.

     








  • Салат из стручковой фасоли
  • Кукла неваляшка
  • Свечка под старину
  • Морозные фрукты
  • Крылышки в восточном стиле
  • Телятина в белом вине
  • Паучок
  • Гениальный сыщик
  • Сестра Александра
  • Борщ постный
  • Третий вариант
  • Заправка для салата Тысяча островов
  • Канапе Морская пена
  • Дед Мороз и Леший
  • Суп Дуайен

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!