Новый год - Стейки к завтраку гурмана.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Стейки к завтраку гурмана.

    Ингредиенты:

    6 стейков из вырезки весом 170 г каждый.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    3/4 стакана нарезанных грибов.
    3 столовые ложки измельченного шнитт–лука.
    1 1/2 стакана соуса «Деми–Глейс».
    3 столовые ложки бренди.
    3 столовые ложки шерри.
    1/4 стакана жирных сливок.
    6 яиц.
    3 английские булочки.
    соль.
    специи.

    Приготовление:

    Натрите мясо специями и запеките в духовке, а затем положите на булочки и полейте соусом, который приготовьте так. Поджарьте грибы на сливочном масле, затем добавьте лук, влейте соус «Деми–Глейс», шерри и бренди.

    Варите до тех пор, пока объем не станет равным половине первоначального. Добавьте сливки и размешайте. Подавайте с вареными яйцами.

     








  • Болезнь Деда Мороза
  • Отвязный пират
  • Пирог с курицей и креветками
  • Грибочки
  • Игрушки для елки своими руками
  • Итальянская заправка для салата
  • Чоризо во фритюре
  • Рулетик Розовый закат
  • Соус Деми Глейс
  • Канапе Мясная дынька
  • Прекрасная искусительница
  • Мишка топтыжка
  • Дикий Запад
  • Соус Ремолад
  • Пирог с картофелем

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!