Новый год - Стейки к завтраку гурмана.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Стейки к завтраку гурмана.

    Ингредиенты:

    6 стейков из вырезки весом 170 г каждый.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    3/4 стакана нарезанных грибов.
    3 столовые ложки измельченного шнитт–лука.
    1 1/2 стакана соуса «Деми–Глейс».
    3 столовые ложки бренди.
    3 столовые ложки шерри.
    1/4 стакана жирных сливок.
    6 яиц.
    3 английские булочки.
    соль.
    специи.

    Приготовление:

    Натрите мясо специями и запеките в духовке, а затем положите на булочки и полейте соусом, который приготовьте так. Поджарьте грибы на сливочном масле, затем добавьте лук, влейте соус «Деми–Глейс», шерри и бренди.

    Варите до тех пор, пока объем не станет равным половине первоначального. Добавьте сливки и размешайте. Подавайте с вареными яйцами.

     








  • Картофель тушеный
  • Утка с лазаньей
  • Крылышки в восточном стиле
  • Чечевичный суп
  • Салат освежающий с редькой
  • Десять мифов об алкоголе
  • Бирюзовое небо
  • Соус Пралине
  • Аппетитный краб
  • Рождественский венок
  • Зеленый великан Шрек
  • Клубничное наслаждение
  • Поздравления в стихах
  • Новогодняя компания дети или друзья
  • Мудрый филин

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!