Новый год - Стейки к завтраку гурмана.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Стейки к завтраку гурмана.

    Ингредиенты:

    6 стейков из вырезки весом 170 г каждый.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    3/4 стакана нарезанных грибов.
    3 столовые ложки измельченного шнитт–лука.
    1 1/2 стакана соуса «Деми–Глейс».
    3 столовые ложки бренди.
    3 столовые ложки шерри.
    1/4 стакана жирных сливок.
    6 яиц.
    3 английские булочки.
    соль.
    специи.

    Приготовление:

    Натрите мясо специями и запеките в духовке, а затем положите на булочки и полейте соусом, который приготовьте так. Поджарьте грибы на сливочном масле, затем добавьте лук, влейте соус «Деми–Глейс», шерри и бренди.

    Варите до тех пор, пока объем не станет равным половине первоначального. Добавьте сливки и размешайте. Подавайте с вареными яйцами.

     








  • Заправка для салата Тысяча островов
  • Ручная елочка
  • Под прикрытием
  • Канапе Нежное
  • За неделю до торжества
  • Канапе Ассорти
  • Снежная метель
  • Улыбнитесь жизнь прекрасна
  • Оранжевые мандарины и зеленая хвоя
  • Вечерний шик
  • Куриный соус
  • Берназийский соус
  • Свекольная похлебка
  • Луковый соус
  • Хрюшка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!