Новый год - Стейки из телятины по провансальски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Стейки из телятины по провансальски.

    Ингредиенты:

    6 кусков телятины из огузка весом 170 г каждый.
    4 столовые ложки сливочного масла.
    3 измельченных зубчика чеснока.
    1 нарезанный зеленый сладкий перец.
    1 нарезанная луковица.
    3 стакана очищенных от кожицы и семян измельченных помидоров.
    1/4 стакана шерри.
    1 чайная ложка паприки.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки перца.

    Приготовление:

    Поджарьте лук, сладкий перец и чеснок, влейте измельченные помидоры и тушите десять минут. Добавьте соль, специи и шерри, после чего не снимайте с огня до тех пор, пока соус не загустеет. Полейте приготовленным соусом жареные стейки, гарнируйте их рисом и подавайте на стол.

     








  • Рагу из морепродуктов
  • Брусничный соус
  • Клубничные блинчики
  • Томатный соус
  • Горчичный соус
  • Шашлык из свинины
  • Креветки барбекю по рецепту шеф повара К
  • Утреннее море
  • За 24 часа до
  • Соус из шампанского
  • Шар из мандарина
  • Хлебец Нежность
  • Горчичный соус
  • Паутинка
  • Баранина под сливочно лаймовым соусом с силантр

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!