Новый год - Стейки из телятины по провансальски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Стейки из телятины по провансальски.

    Ингредиенты:

    6 кусков телятины из огузка весом 170 г каждый.
    4 столовые ложки сливочного масла.
    3 измельченных зубчика чеснока.
    1 нарезанный зеленый сладкий перец.
    1 нарезанная луковица.
    3 стакана очищенных от кожицы и семян измельченных помидоров.
    1/4 стакана шерри.
    1 чайная ложка паприки.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки перца.

    Приготовление:

    Поджарьте лук, сладкий перец и чеснок, влейте измельченные помидоры и тушите десять минут. Добавьте соль, специи и шерри, после чего не снимайте с огня до тех пор, пока соус не загустеет. Полейте приготовленным соусом жареные стейки, гарнируйте их рисом и подавайте на стол.

     








  • Рыба меч под лимонадным соусом
  • Тушеная телятина с гвоздикой
  • Болезнь Деда Мороза
  • Паутинка
  • Щи с грибами
  • Рулетики из морского окуня
  • Новогодний костюм для малышей
  • Закуска Вихрь
  • Куриные рулетики
  • Курица под клубнично винным соусом
  • Берназийское рагу из красного берикса
  • Стейки к завтраку гурмана
  • Форель фаршированная креветками
  • Красный мак
  • Гирлянда из шишек

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!