Новый год - Стейки из телятины по провансальски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Стейки из телятины по провансальски.

    Ингредиенты:

    6 кусков телятины из огузка весом 170 г каждый.
    4 столовые ложки сливочного масла.
    3 измельченных зубчика чеснока.
    1 нарезанный зеленый сладкий перец.
    1 нарезанная луковица.
    3 стакана очищенных от кожицы и семян измельченных помидоров.
    1/4 стакана шерри.
    1 чайная ложка паприки.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки перца.

    Приготовление:

    Поджарьте лук, сладкий перец и чеснок, влейте измельченные помидоры и тушите десять минут. Добавьте соль, специи и шерри, после чего не снимайте с огня до тех пор, пока соус не загустеет. Полейте приготовленным соусом жареные стейки, гарнируйте их рисом и подавайте на стол.

     








  • Короны из баранины под малиновым соусом с киви
  • Имбирный пряник
  • Соус Пралине
  • Суп пюре а–ля Шампань
  • Тунец с рисом
  • Рождение Иисуса Христа
  • Мясное полено со сметаной и травами
  • Паштет в тесте
  • Слоеная ягодка
  • Баранина в орехах
  • Закуска Вихрь
  • Баранина по домашнему
  • Солянка грибная
  • Как избавиться от похмелья
  • Древний Новый год

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!