Новый год - Соус Вероника.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус Вероника.

    Ингредиенты:

    1 стакан рыбного бульона.
    1/4 стакана белого вина.
    4 чайные ложки зеленого лука.
    1 чайная ложка кукурузного крахмала.
    1 столовая ложка холодной воды.
    1/2 стакана сливок для взбивания.
    1/4 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки перца.
    1 яичный желток.
    16 зеленых виноградин без косточек.

    Приготовление:

    Уварите до половины первоначального объема смесь вина, бульона и порезанного зеленого лука. Процедите жидкость и добавьте в нее размешанный в холодной воде крахмал.

    Затем поставьте на огонь, влейте взбитые сливки, добавьте соль и перец. Не переставая помешивать, влейте взбитый желток и уберите кастрюльку с огня. Добавьте виноград и перемешайте.

     








  • Кокиль Сен Жака
  • Форель фаршированная креветками
  • Старый Новый год
  • Салат из маринованных грибов
  • Суп Анжу
  • Бирюзовое небо
  • Креветки по французски
  • Салат из крабовых палочек
  • Курица под клубнично винным соусом
  • Лосось Терияки
  • Необитаемый остров
  • Картофель отварной с маслом и чесноком
  • Гениальный сыщик
  • Принцесса Звезда
  • История Нового года на Руси

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!