Новый год - Соус Вероника.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус Вероника.

    Ингредиенты:

    1 стакан рыбного бульона.
    1/4 стакана белого вина.
    4 чайные ложки зеленого лука.
    1 чайная ложка кукурузного крахмала.
    1 столовая ложка холодной воды.
    1/2 стакана сливок для взбивания.
    1/4 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки перца.
    1 яичный желток.
    16 зеленых виноградин без косточек.

    Приготовление:

    Уварите до половины первоначального объема смесь вина, бульона и порезанного зеленого лука. Процедите жидкость и добавьте в нее размешанный в холодной воде крахмал.

    Затем поставьте на огонь, влейте взбитые сливки, добавьте соль и перец. Не переставая помешивать, влейте взбитый желток и уберите кастрюльку с огня. Добавьте виноград и перемешайте.

     








  • Суп пюре по андалузски
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс
  • Организация праздника
  • Новогодняя компания дети или друзья
  • Канапе Солнышко
  • Бабочка
  • Инесс
  • За 24 часа до
  • Салат из тунца Никуаз
  • Курица под малиновым соусом с киви
  • Восток дело тонкое
  • Мусс Джамбон
  • История Рождества
  • Сочетание разных видов алкоголя
  • Бефстроганов

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!