Новый год - Соус Ремолад.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус Ремолад.

    Ингредиенты:

    3/4 стакана мелко нарезанного красного сладкого перца.
    3/4 стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца.
    1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука.
    1/2 стакана мелко нарезанных маринованных огурчиков.
    2 столовые ложки горчицы.
    2 столовые ложки паприки.
    2 столовые ложки тертого хрена.
    2 стакана оливкового масла.
    1/2 стакана уксуса с эстрагоном.
    2 чайные ложки вустерского соуса.
    1 чайная ложка соуса табаско.
    2 чайные ложки соли.
    2 столовые ложки нарезанной петрушки.

    Приготовление:

    Перемешайте все компоненты соуса до образования однородной массы.

     








  • Зазеркальный Новый год
  • Хлебец Нежность
  • Паштет из баранины и телятины
  • Колокольчики
  • Русская лебедушка
  • Булочки с тыквой
  • Фаршированная говядина
  • Салат Калейдоскоп
  • Наряжаем елку
  • Пират (первый вариант)
  • Новогодняя рыбка
  • Абрикосовый или персиковый соус
  • Фруктовая елочка
  • Малиновый соус по голландски
  • Салат с курицей барбекю

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!