Новый год - Соус Пралине.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус Пралине.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана сливочного масла.
    2 стакана подрумяненного сахара.
    1/2 стакана взбитых сливок.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/2 стакана измельченных орехов пекан.
    1 чайная ложка ванильного экстракта.

    Приготовление:

    Положите в пароварку сливочное масло, растопите его и перемешайте с сахаром, сливками и лимонным соком. Держите на пару сорок пять минут, после чего выключите огонь, добавьте ваниль, орехи и хорошо размешайте. Подавайте соус на стол в горячем виде.

     








  • Дед Мороз
  • Куриное рагу с фенхелем
  • Фруктовое желе
  • Рулетики Дженнифер
  • Небесная фея
  • Сервировка стола
  • Куриный суп с маслинами и оливками
  • Закуска Грибочек
  • Снежинка
  • Дед Мороз и компания
  • Капитан Крюк
  • Пряные креветки
  • Отвязный пират
  • Оранжевые мандарины и зеленая хвоя
  • Стейки а–ля Диана Линн

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!