Новый год - Соус Пралине.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус Пралине.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана сливочного масла.
    2 стакана подрумяненного сахара.
    1/2 стакана взбитых сливок.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/2 стакана измельченных орехов пекан.
    1 чайная ложка ванильного экстракта.

    Приготовление:

    Положите в пароварку сливочное масло, растопите его и перемешайте с сахаром, сливками и лимонным соком. Держите на пару сорок пять минут, после чего выключите огонь, добавьте ваниль, орехи и хорошо размешайте. Подавайте соус на стол в горячем виде.

     








  • Курица по испански с эстрагоном
  • Шары с бантами и конфетти
  • Апельсиновый подсвечник
  • Салат из омаров по лихтенштейнски
  • Новогодняя компания дети или друзья
  • Морская рука
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Форель с грибами
  • Голубцы фаршированные овощами
  • Разноцветный фонарик
  • Суп Дары моря
  • Зайчонок
  • Мухомор
  • Пряничный домик
  • Дед Мороз

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!