Новый год - Соус Пралине.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус Пралине.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана сливочного масла.
    2 стакана подрумяненного сахара.
    1/2 стакана взбитых сливок.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/2 стакана измельченных орехов пекан.
    1 чайная ложка ванильного экстракта.

    Приготовление:

    Положите в пароварку сливочное масло, растопите его и перемешайте с сахаром, сливками и лимонным соком. Держите на пару сорок пять минут, после чего выключите огонь, добавьте ваниль, орехи и хорошо размешайте. Подавайте соус на стол в горячем виде.

     








  • Великий Устюг родина Деда Мороза
  • Курица под малиновым соусом с киви
  • Бирюзовое небо
  • Мидии провансаль
  • Мерцающий свет
  • Второй вариант
  • Закуска Пизанская башня
  • Томатный соус
  • Суп Алфавит
  • Год Лошади
  • Вечерний шик
  • Классический греческий салат
  • Курица с креветками гриль под соусом из бренди
  • Быть женщиной это искусство
  • Баранина провансаль

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!