Новый год - Соус Пралине.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус Пралине.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана сливочного масла.
    2 стакана подрумяненного сахара.
    1/2 стакана взбитых сливок.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/2 стакана измельченных орехов пекан.
    1 чайная ложка ванильного экстракта.

    Приготовление:

    Положите в пароварку сливочное масло, растопите его и перемешайте с сахаром, сливками и лимонным соком. Держите на пару сорок пять минут, после чего выключите огонь, добавьте ваниль, орехи и хорошо размешайте. Подавайте соус на стол в горячем виде.

     








  • Елочки сосеночки
  • Канапе Нежное
  • Зазеркальный Новый год
  • Грибочки
  • Новогодняя открытка
  • Кармашки Весенние
  • Пакетики с омаром
  • Мусс по французски с телятиной и базиликом
  • Соус с хреном
  • Паутинка
  • Романтика зимы
  • Закуска Вихрь
  • Запеченная свинина по креольски
  • Салат Памелы Кристалс
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!