Новый год - Соус Эспаньола.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус Эспаньола.

    Ингредиенты:

    2 кг говяжьих или телячьих костей.
    1 нарезанная луковица.
    4 нарезанные моркови.
    3 нарезанных стебля сельдерея.
    3 лавровых листа.
    3 измельченных зубчика чеснока.
    2 чайные ложки соли.
    1/2 стакана муки.
    12 стаканов воды.
    1 букет гарни (марлевый мешочек с чабрецом, майораном, перцем горошком, лавровыми листьями и петрушкой).
    1 стакан томатной пасты.
    3/4 стакана нарезанного лука–порея.
    3 веточки петрушки.

    Приготовление:

    Положите на противень лук, морковь, сельдерей, кости, лавровые листья и чеснок. Посолите и поставьте на сорок пять минут в духовку, после чего присыпьте мукой и пеките еще пятнадцать минут.

    Затем переложите все в кастрюлю, влейте воду, добавьте томатную пасту, лук–порей, петрушку и букет гарни. Варите четыре часа, снимая пену. Готовый соус перед подачей на стол нужно процедить.

     








  • Столовая горчица
  • Тушеная телятина с гвоздикой
  • Цыганские мотивы
  • Котенок
  • Салат Сердечко
  • История Рождества
  • Поединок
  • Куриные тефтели с карри
  • Том Кар Гай
  • Конфета
  • Рождественский стол в России
  • Загадочное задание
  • Кандалы
  • Городская хищница
  • Кукла неваляшка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!