Новый год - Соус бешамель.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус бешамель.

    Ингредиенты:

    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки.
    1 стакан молока.
    1/4 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки белого перца.
    щепотка мускатного ореха.

    Приготовление:

    Поджарьте муку на сливочном масле, затем, перемешивая, постепенно влейте молоко и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Затем добавьте специи и не снимайте с огня еще две минуты.

     








  • Не свисти денег не будет
  • Рагу овощное по молдавски
  • Фаршированная говядина
  • Гирлянда Веер
  • Икра грибная
  • Салат из крабовых палочек
  • Дед Мороз и компания
  • Рождественские петушки
  • Красный мак
  • Застольные традиции мира
  • Фаршированная говядина
  • Куриный суп с маслинами и оливками
  • Разноцветные отпечатки
  • Салат из крабовых палочек
  • Костюм Деда Мороза (раньше и теперь)

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!