Новый год - Соус бешамель.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус бешамель.

    Ингредиенты:

    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки.
    1 стакан молока.
    1/4 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки белого перца.
    щепотка мускатного ореха.

    Приготовление:

    Поджарьте муку на сливочном масле, затем, перемешивая, постепенно влейте молоко и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Затем добавьте специи и не снимайте с огня еще две минуты.

     








  • Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем
  • Голубая снежинка
  • Соус Маринара
  • Тарталетки Фантазия
  • Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем
  • История Рождества
  • Традиции коляды
  • Паштет из баранины и телятины
  • Новый год шагает по Земле
  • Дед Мороз и дети
  • Болезнь Деда Мороза
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс
  • Романтика зимы
  • Снегурочка
  • Коньяк с яичным желтком

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!