Новый год - Соус бешамель.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус бешамель.

    Ингредиенты:

    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки.
    1 стакан молока.
    1/4 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки белого перца.
    щепотка мускатного ореха.

    Приготовление:

    Поджарьте муку на сливочном масле, затем, перемешивая, постепенно влейте молоко и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Затем добавьте специи и не снимайте с огня еще две минуты.

     








  • Салат из тунца Никуаз
  • Салат Астория
  • Фисташковые бутербродики с тунцом
  • Лесной эльф
  • Печенье Елочка
  • Веселые заплатки
  • Святочные духи
  • Рис с черносливом
  • Икра из кабачков
  • Костюм Красной Шапочки (второй вариант)
  • Сова
  • Стейки из телятины по провансальски
  • Суп Дары моря
  • Искусственная елка
  • Вечерний шик

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!