Новый год - Соус бешамель.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус бешамель.

    Ингредиенты:

    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки.
    1 стакан молока.
    1/4 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки белого перца.
    щепотка мускатного ореха.

    Приготовление:

    Поджарьте муку на сливочном масле, затем, перемешивая, постепенно влейте молоко и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Затем добавьте специи и не снимайте с огня еще две минуты.

     








  • Елочки сосеночки
  • Карамельные орешки
  • Картофельные галушки
  • Зайчонок
  • Свиные стейки под лимонадным соусом
  • Крабовый сюрприз по калифорнийски
  • Канапе Овощное
  • Дрожжевое тесто опарным способом
  • Форель фаршированная креветками
  • Сказочное задание
  • Кобра
  • Сабайон
  • Костюм Деда Мороза (раньше и теперь)
  • Фрикасе из курицы
  • Застольные традиции мира

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!