Новый год - Соус Айллоли.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус Айллоли.

    Ингредиенты:

    2 раздавленных зубчика чеснока.
    2 яичных желтка.
    1/2 чайной ложки соли.
    щепотка перца.
    1 чайная ложка горчицы Дижон.
    1 стакан оливкового масла.
    4 чайные ложки винного уксуса.

    Приготовление:

    Чеснок, желтки, горчицу тщательно смешайте с солью и специями. Постепенно, не переставая мешать, вливайте оливковое масло, а потом добавьте уксус.

     








  • Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем
  • Тирамису
  • Открытки
  • Рождественское полено
  • Свинина по юкатански
  • Тушеные говяжьи ребра
  • Баклажаны по грузински
  • Сестра Александра
  • Салат с цикорием
  • Похлебка чечевичная
  • Заливное из крабовых палочек
  • Рождественский стол в России
  • Картофель тушеный
  • За мужиков и джентльменов
  • Мясное полено со сметаной и травами

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!