Новый год - Слоеная ягодка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Слоеная ягодка.

    Ингредиенты:

    Новый год - Слоеная ягодка



    2 яичных белка.
    щепотка соли.
    50 г сахара.
    чайная ложка лимонного сока.
    50 г ежевики.
    50 г малины.
    100 мл сливок.
    1/2 столовой ложки сахара.
    5 г ванильного сахара.
    1–1,5 ложки малиновой настойки.

    Приготовление:

    Белки взбивать с солью до образования крепкой пены. Не останавливая процесс взбивания, добавить большую часть сахара. Влить лимонный сок и постепенно высыпать оставшийся сахар. Массу поместить в мешочек и распределить в форме маленькими кругами. Подсушить в духовке при температуре 100° С в течение 3 – 4 часов, приоткрыв дверцу духовки. Следить за тем, чтобы безе не приобрело коричневый цвет.

    Сливки хорошо взбить, добавить сахар, ванильный сахар, малиновую настойку. На один корж безе намазать сливки, перемешанные с ягодами, сверху накрыть еще одним коржом и повторить операцию. Верх украсить взбитыми сливками и ягодами.

     








  • Родословная новогодней елочки
  • Сэндвичи из огурчиков
  • Метель на столе
  • Под прикрытием
  • Свиное жаркое по гавайски
  • Слоеная ягодка
  • Кокосовые шарики
  • Суп в горшочке по французски
  • Второй вариант
  • Клубничные блинчики
  • Цыпленок Цыпа
  • Игривая классика
  • Щи с грибами
  • Бутерброды по итальянски
  • Клоунесса

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!