Салат Астория.
Ингредиенты:
1 желтый грейпфрут, разделенный на дольки.
1 розовый грейпфрут, разделенный на дольки.
3 груши Барлетт, очищенные и нарезанные соломкой.
1 зеленый сладкий перец, нарезанный соломкой.
1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой.
1/2 стакана очищенного фундука.
1/2 стакана оливкового масла двойной очистки.
3 столовые ложки лимонного сока.
1 чайная ложка базилика.
4 листа цикория.
1/8 чайной ложки перца.
1/4 чайной ложки соли.
Приготовление:
Полейте соусом из оливкового масла, лимонного сока и специй смесь нарезанных груш, грейпфрутов, перцев и орехов, выложенную на блюдо, покрытое листьями цикория.