Новый год - Рулеты из телятины.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Рулеты из телятины.

    Ингредиенты:

    6 кусков телятины весом 110 г каждый.
    110 г фарша из телятины.
    60 г бекона.
    1 маленькая луковица.
    1 морковь.
    1 стебель сельдерея.
    1/4 чайной ложки лимонной цедры.
    2 стакана панировочных сухарей.
    1 яйцо.
    3 столовые ложки растительного масла.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    4 столовые ложки муки.
    1 1/2 стакана куриного бульона.
    3/4 стакана жирных сливок.
    2 столовые ложки рубленой петрушки.
    1/2 чайной ложки соли, листьев базилика, перца, листьев чабреца.

    Приготовление:

    Смешайте фарш, бекон, морковь, сельдерей, лук, цедру, специи, сухари и яйцо до образования однородной массы. Выложите массу на отбитое мясо, сверните его в рулеты, завяжите ниткой и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла.

    Переложите их в форму для запекания, а потом залейте соусом, который приготовьте так: поджарьте на масле муку, влейте сливки, бульон и варите пять минут. Поставьте мясо на час в духовку. Перед тем как подавать на стол, удалите нитки и посыпьте блюдо зеленью петрушки.

     








  • Увертюра
  • Сальса
  • Канапе Овощное
  • Гирлянда Веер
  • Соус Айллоли
  • Розарий
  • Кокосовые шарики
  • Фасолевый суп с беконом
  • Соус Ремолад
  • Кармашки Весенние
  • Стейки а–ля Диана Линн
  • Соус Вероника
  • Праздничная елочка
  • Гренада
  • Каша пшенная с маслом

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!