Новый год - Рулеты из телятины.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Рулеты из телятины.

    Ингредиенты:

    6 кусков телятины весом 110 г каждый.
    110 г фарша из телятины.
    60 г бекона.
    1 маленькая луковица.
    1 морковь.
    1 стебель сельдерея.
    1/4 чайной ложки лимонной цедры.
    2 стакана панировочных сухарей.
    1 яйцо.
    3 столовые ложки растительного масла.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    4 столовые ложки муки.
    1 1/2 стакана куриного бульона.
    3/4 стакана жирных сливок.
    2 столовые ложки рубленой петрушки.
    1/2 чайной ложки соли, листьев базилика, перца, листьев чабреца.

    Приготовление:

    Смешайте фарш, бекон, морковь, сельдерей, лук, цедру, специи, сухари и яйцо до образования однородной массы. Выложите массу на отбитое мясо, сверните его в рулеты, завяжите ниткой и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла.

    Переложите их в форму для запекания, а потом залейте соусом, который приготовьте так: поджарьте на масле муку, влейте сливки, бульон и варите пять минут. Поставьте мясо на час в духовку. Перед тем как подавать на стол, удалите нитки и посыпьте блюдо зеленью петрушки.

     








  • Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном
  • Коктейль с креветками
  • Год Кролика или Кота
  • Плов из сушеных грибов
  • Христианство на Руси
  • Канапе Радость
  • Форель фаршированная креветками
  • Паутинка
  • Воздушный десерт
  • Лосось по герцогски
  • Год Петуха
  • Соус бешамель
  • Имбирный пряник
  • Соус с хреном
  • Жаркое из свинины в китайском стиле

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!