Новый год - Рагу из морепродуктов.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Рагу из морепродуктов.

    Ингредиенты:

    450 г очищенных креветок.
    220 г мяса крабов.
    110 г мяса омаров.
    4 стакана отваренного на пару риса.
    1 чайная ложка вустерского соуса.
    1/8 чайной ложки соуса табаско.
    1/3 стакана сливочного масла.
    3/4 стакана нарезанного лука.
    1 нарезанный сладкий зеленый перец.
    2 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    1/4 стакана нарезанного зеленого лука.
    2 столовые ложки нарезанной петрушки.
    по 1 чайной ложке соли, перца и паприки.
    по 1/2 чайной ложки листьев орегано, чабреца, кайенского перца, сухого чеснока и лука, порошка чили.

    Приготовление:

    Обжарьте репчатый лук и перец на масле до мягкости, положите помидоры, соусы, специи, соль и тушите полчаса. Добавьте зеленый лук, петрушку, мясо омаров, крабов и креветок. Тушите под крышкой пятнадцать минут. Подавайте на стол, выложив рагу сверху на горку риса.

     








  • Картофель отварной с маслом и чесноком
  • Постные голубцы
  • Кокиль Сен Жака
  • Котлеты капустные
  • Крабовый салат с лапшой орзо
  • Коктейль из омаров
  • Как избежать похмелья
  • Лосось Джамбалайа
  • Салат из тунца Никуаз
  • Канапе Рулетик
  • Кармен
  • Постные голубцы
  • Мерцающий свет
  • Картофельные галушки
  • Фаршированная курица по австрийски

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!