Новый год - Пряные крылышки по юкатански.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Пряные крылышки по юкатански.

    Ингредиенты:

    1 кг куриных крылышек.
    1/2 стакана сафлорового масла.
    1 измельченная испанская луковица.
    1 тонко нарезанный зеленый перец.
    1 тонко нарезанный стебель сельдерея.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    2 чайные ложки измельченного красного перца чили.
    1 стакан томатного пюре.
    1 стакан бананового пюре.
    1/2 чайной ложки кайенского перца.
    1 чайная ложка орегано.
    1/4 чайной ложки белого перца.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    1/2 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Поджарьте в кастрюле зеленый перец, чили, сельдерей, лук и чеснок. Затем добавьте банановое и томатное пюре, специи и соль. Тушите двадцать минут, после чего залейте полученным соусом крылышки, уложенные в смазанную маслом форму для запекания.

    Закупорьте сверху фольгой и поставьте на сорок пять минут в духовку, а затем снимите фольгу и держите в духовке еще пятнадцать минут. После того, как блюдо будет готово, сразу же подавайте его на стол.

     








  • Свинина по азиатски
  • Гречневая лапша под сырным соусом
  • Суп Дары моря
  • Снегурочка
  • Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном
  • Гирлянда снежное кружево
  • Третий вариант
  • Забавная пчелка
  • Мерцающий свет
  • Филе палтуса по флорентийски
  • Солнечный фонарик
  • Бабочка
  • Соус с хреном
  • Курица по флорентийски
  • Паштет из куриной печени

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!