Новый год - Пряные крылышки по юкатански.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Пряные крылышки по юкатански.

    Ингредиенты:

    1 кг куриных крылышек.
    1/2 стакана сафлорового масла.
    1 измельченная испанская луковица.
    1 тонко нарезанный зеленый перец.
    1 тонко нарезанный стебель сельдерея.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    2 чайные ложки измельченного красного перца чили.
    1 стакан томатного пюре.
    1 стакан бананового пюре.
    1/2 чайной ложки кайенского перца.
    1 чайная ложка орегано.
    1/4 чайной ложки белого перца.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    1/2 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Поджарьте в кастрюле зеленый перец, чили, сельдерей, лук и чеснок. Затем добавьте банановое и томатное пюре, специи и соль. Тушите двадцать минут, после чего залейте полученным соусом крылышки, уложенные в смазанную маслом форму для запекания.

    Закупорьте сверху фольгой и поставьте на сорок пять минут в духовку, а затем снимите фольгу и держите в духовке еще пятнадцать минут. После того, как блюдо будет готово, сразу же подавайте его на стол.

     








  • Яркие звезды
  • Мальтийский соус
  • Короны из баранины под малиновым соусом с киви
  • Собираем пыльцу
  • Пират (второй вариант)
  • Нежная вьюга
  • Соус Эспаньола
  • Кармен
  • Год Собаки
  • Соус из шампанского
  • Салат с курицей барбекю
  • Гирлянда Пингвинчики
  • Разрешите поздравить и пожелать
  • Курица под малиновым соусом с киви
  • Тунец с рисом

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!