Новый год - Пряные крылышки по юкатански.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Пряные крылышки по юкатански.

    Ингредиенты:

    1 кг куриных крылышек.
    1/2 стакана сафлорового масла.
    1 измельченная испанская луковица.
    1 тонко нарезанный зеленый перец.
    1 тонко нарезанный стебель сельдерея.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    2 чайные ложки измельченного красного перца чили.
    1 стакан томатного пюре.
    1 стакан бананового пюре.
    1/2 чайной ложки кайенского перца.
    1 чайная ложка орегано.
    1/4 чайной ложки белого перца.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    1/2 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Поджарьте в кастрюле зеленый перец, чили, сельдерей, лук и чеснок. Затем добавьте банановое и томатное пюре, специи и соль. Тушите двадцать минут, после чего залейте полученным соусом крылышки, уложенные в смазанную маслом форму для запекания.

    Закупорьте сверху фольгой и поставьте на сорок пять минут в духовку, а затем снимите фольгу и держите в духовке еще пятнадцать минут. После того, как блюдо будет готово, сразу же подавайте его на стол.

     








  • Короны из баранины под малиновым соусом с киви
  • Устрицы Казино
  • Суп пюре а–ля Шампань
  • Вечерний шик
  • Слоеная ягодка
  • Порхающая бабочка
  • Баранина в тесте фри
  • Рагу овощное по молдавски
  • Мясная буханка
  • Крабовый салат с курицей и помидорами
  • Булочки с тыквой
  • Пират (первый вариант)
  • Еловая хвоя и салфетки
  • Сочетание разных видов алкоголя
  • Соус Эспаньола

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!