Новый год - Пряные крылышки по юкатански.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Пряные крылышки по юкатански.

    Ингредиенты:

    1 кг куриных крылышек.
    1/2 стакана сафлорового масла.
    1 измельченная испанская луковица.
    1 тонко нарезанный зеленый перец.
    1 тонко нарезанный стебель сельдерея.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    2 чайные ложки измельченного красного перца чили.
    1 стакан томатного пюре.
    1 стакан бананового пюре.
    1/2 чайной ложки кайенского перца.
    1 чайная ложка орегано.
    1/4 чайной ложки белого перца.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    1/2 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Поджарьте в кастрюле зеленый перец, чили, сельдерей, лук и чеснок. Затем добавьте банановое и томатное пюре, специи и соль. Тушите двадцать минут, после чего залейте полученным соусом крылышки, уложенные в смазанную маслом форму для запекания.

    Закупорьте сверху фольгой и поставьте на сорок пять минут в духовку, а затем снимите фольгу и держите в духовке еще пятнадцать минут. После того, как блюдо будет готово, сразу же подавайте его на стол.

     








  • Воздушный десерт
  • Оладьи тыквенные
  • Рулетики из морского окуня
  • Паучок
  • Поздравления в стихах
  • Традиции коляды
  • Елочка на новогоднем столе
  • Аппетитный краб
  • Год Тигра
  • Коктейль с креветками
  • Игрушки для елки своими руками
  • Мерцающий свет
  • Кошечка
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Баранина под сливочно лаймовым соусом с силантр

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!