Новый год - Пряные крылышки по юкатански.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Пряные крылышки по юкатански.

    Ингредиенты:

    1 кг куриных крылышек.
    1/2 стакана сафлорового масла.
    1 измельченная испанская луковица.
    1 тонко нарезанный зеленый перец.
    1 тонко нарезанный стебель сельдерея.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    2 чайные ложки измельченного красного перца чили.
    1 стакан томатного пюре.
    1 стакан бананового пюре.
    1/2 чайной ложки кайенского перца.
    1 чайная ложка орегано.
    1/4 чайной ложки белого перца.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    1/2 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Поджарьте в кастрюле зеленый перец, чили, сельдерей, лук и чеснок. Затем добавьте банановое и томатное пюре, специи и соль. Тушите двадцать минут, после чего залейте полученным соусом крылышки, уложенные в смазанную маслом форму для запекания.

    Закупорьте сверху фольгой и поставьте на сорок пять минут в духовку, а затем снимите фольгу и держите в духовке еще пятнадцать минут. После того, как блюдо будет готово, сразу же подавайте его на стол.

     








  • Канапе Монте Кристо
  • Салат из омаров по лихтенштейнски
  • Дивчина
  • Елки
  • Деликатесная зубатка
  • Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем
  • Паровозик
  • Салат из грибов и помидоров
  • Рождественское полено
  • Куриные крылышки Буффало
  • Фонарик Звезды
  • Копченая свинина под сливовым соусом
  • Рулетики из свинины
  • Карлсон который живет на крыше
  • Искусственная елка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!