Новый год - Пиштранг форель под майонезом из белого вина.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Пиштранг форель под майонезом из белого вина.

    Ингредиенты:

    4 куска форели по 220 г.
    4 столовые ложки белого вина.
    3 яичных желтка.
    1/2 стакана растительного масла.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    1 столовая ложка лимонного сока.

    Приготовление:

    Яичные желтки и смешайте с растительным маслом, после чего добавьте упаренное в два раза вино. Когда жидкость станет однородной, перелейте ее в соусник и подавайте к форели, обжаренной на сливочном масле с лимоным соком.

     








  • Свечка под старину
  • Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди
  • Дарить запрещается
  • Салатная заправка
  • Пират Джек Воробей
  • Гребешки во фритюре
  • Русская лебедушка
  • Пчелиный рой
  • Утреннее море
  • Мистер Ананас
  • Итальянская заправка для салата
  • Булочки со свеклой
  • Рождественские петушки
  • Белый русский
  • Рулетик Шашлычный

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!