Новый год - Пиштранг форель под майонезом из белого вина.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Пиштранг форель под майонезом из белого вина.

    Ингредиенты:

    4 куска форели по 220 г.
    4 столовые ложки белого вина.
    3 яичных желтка.
    1/2 стакана растительного масла.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    1 столовая ложка лимонного сока.

    Приготовление:

    Яичные желтки и смешайте с растительным маслом, после чего добавьте упаренное в два раза вино. Когда жидкость станет однородной, перелейте ее в соусник и подавайте к форели, обжаренной на сливочном масле с лимоным соком.

     








  • Закуска Пизанская башня
  • Великий Устюг родина Деда Мороза
  • Традиции коляды
  • Гренада
  • Талисман года
  • Соус Айллоли
  • Шотландец
  • Суп из артишоков
  • Итальянский салат из морепродуктов
  • Жареная свинина со специями
  • Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди
  • Рождественские гадания
  • Куриное рагу с фенхелем
  • Бравый гусар
  • Соус Морней

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!