Новый год - Пиштранг форель под майонезом из белого вина.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Пиштранг форель под майонезом из белого вина.

    Ингредиенты:

    4 куска форели по 220 г.
    4 столовые ложки белого вина.
    3 яичных желтка.
    1/2 стакана растительного масла.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    1 столовая ложка лимонного сока.

    Приготовление:

    Яичные желтки и смешайте с растительным маслом, после чего добавьте упаренное в два раза вино. Когда жидкость станет однородной, перелейте ее в соусник и подавайте к форели, обжаренной на сливочном масле с лимоным соком.

     








  • Медовая заправка для салата
  • Салат освежающий с редькой
  • В форме за три недели
  • За 24 часа до
  • Говяжьи ребра со специями
  • Лесная сказка
  • Говяжьи стейки по камберлендски
  • Зеленый великан Шрек
  • Куриный соус
  • Снежный ком
  • Кремовый кекс
  • Девушка загадка
  • Булочки с капустой
  • Подарки в коллективе
  • Клубничные блинчики

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!