Новый год - Пиштранг форель под майонезом из белого вина.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Пиштранг форель под майонезом из белого вина.

    Ингредиенты:

    4 куска форели по 220 г.
    4 столовые ложки белого вина.
    3 яичных желтка.
    1/2 стакана растительного масла.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    1 столовая ложка лимонного сока.

    Приготовление:

    Яичные желтки и смешайте с растительным маслом, после чего добавьте упаренное в два раза вино. Когда жидкость станет однородной, перелейте ее в соусник и подавайте к форели, обжаренной на сливочном масле с лимоным соком.

     








  • В форме за три недели
  • Грибной соуc
  • Шашлык из свинины
  • Канапе с ветчиной и горчицей
  • Курица в лимонаде
  • Искусственная елка
  • Суп пюре из фенхеля
  • Итальянский салат из морепродуктов
  • Рождественские обычаи разных стран
  • Форель с грибами
  • Салат из грибов с луком
  • Соус из шампанского
  • Костюм Красной Шапочки (второй вариант)
  • Рулетики из свинины
  • Клоун

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!