Новый год - Пиштранг форель под майонезом из белого вина.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Пиштранг форель под майонезом из белого вина.

    Ингредиенты:

    4 куска форели по 220 г.
    4 столовые ложки белого вина.
    3 яичных желтка.
    1/2 стакана растительного масла.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    1 столовая ложка лимонного сока.

    Приготовление:

    Яичные желтки и смешайте с растительным маслом, после чего добавьте упаренное в два раза вино. Когда жидкость станет однородной, перелейте ее в соусник и подавайте к форели, обжаренной на сливочном масле с лимоным соком.

     








  • Елочка на новогоднем столе
  • Озорная девчонка
  • Коктейль с креветками
  • Бабушкин картофельный салат
  • Рулетик Шашлычный
  • Заснеженные ветки
  • Феттучини с копченым лососем
  • Фасолевый суп с беконом
  • Библия Книга Книг
  • Копченая свинина под сливовым соусом
  • Жаркое из тунца с красным вином
  • Мексиканский соус
  • Паштет из трех видов мяса
  • Фонарик Звезды
  • Суп Тако

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!