Новый год - Паштет из трех видов мяса.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Паштет из трех видов мяса.

    Ингредиенты:

    450 г куриного мяса.
    560 г жирной свинины без костей.
    560 г телятины без костей.
    225 г ломтиков бекона.
    3 столовые ложки шерри.
    1 яйцо.
    1/2 чайной ложки паприки.
    1 чайная ложка чабреца.
    1 чайная ложка базилика.
    1/2 чайной ложки перца.
    1 чайная ложка соли.

    Приготовление:

    Смешайте мелко нарезанное или пропущенное через мясорубку мясо, яйцо, шерри, специи и соль до образования однородной массы. Затем положите на дно формы для запекания фольгу, смажьте ее маслом и покройте ломтиками бекона.

    Наполните форму приготовленной массой, прикройте промасленной бумагой, поместите в сковороду с водой и запекайте в не очень горячей духовке три часа. Затем выньте, остудите и поставьте на восемь часов в холодильник.

     








  • Восток дело тонкое
  • Морской ангел под грибным соусом
  • Фаршированная свинина по креольски
  • Печенье постное
  • Салат из тунца Никуаз
  • Кармашки Весенние
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Горячий салат с кольраби
  • Игрушки для елки своими руками
  • Жаркое из свинины в китайском стиле
  • Райский
  • История Снегурочки
  • Зайчик
  • Говядина в томатно имбирном соусе
  • Медовая заправка для салата

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!