Новый год - Паштет из баранины и телятины.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Паштет из баранины и телятины.

    Ингредиенты:

    670 г постной баранины без костей.
    670 г постной телятины без костей.
    450 г ломтиков бекона.
    1 нарезанная луковица.
    3 измельченных зубчика чеснока.
    3 яйца.
    1/3 стакана сафлорового масла.
    1/3 стакана шерри.
    1/2 стакана панировочных сухарей со специями.
    2 лавровых листа.
    по 2 чайные ложки чабреца, розмарина, шалфея и орегано.
    1 столовая ложка соли.
    1/2 чайной ложки перца.

    Приготовление:

    Смешивайте предварительно измельченные телятину, баранину и половину ломтиков бекона с обжаренным луком, чесноком, сухарями, яйцами, шерри, специями и солью до образования однородной массы. Выложите ее в смазанную жиром форму для выпечки, на дно которой предварительно положите оставшуюся половину ломтиков бекона.

    Покройте сверху лавровыми листьями и промасленной бумагой. Форму поставьте в сковороду с водой и запекайте в духовке два часа. Остудите и поместите на сутки в холодильник.

     








  • Бой вслепую
  • Аппетитный краб
  • Сова
  • Баклажаны фаршированные овощами
  • Озорная девчонка
  • Корнуолльские куропатки под сливочным соусом
  • Баранина в тесте фри
  • Берназийский соус
  • Курица с орехами пекан и рисом
  • Борщ постный
  • Зеленый великан Шрек
  • Салат из кальмаров
  • Голландский соус
  • Ведьмочка
  • Яблочное наслаждение

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!