Новый год - Паштет из баранины и телятины.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Паштет из баранины и телятины.

    Ингредиенты:

    670 г постной баранины без костей.
    670 г постной телятины без костей.
    450 г ломтиков бекона.
    1 нарезанная луковица.
    3 измельченных зубчика чеснока.
    3 яйца.
    1/3 стакана сафлорового масла.
    1/3 стакана шерри.
    1/2 стакана панировочных сухарей со специями.
    2 лавровых листа.
    по 2 чайные ложки чабреца, розмарина, шалфея и орегано.
    1 столовая ложка соли.
    1/2 чайной ложки перца.

    Приготовление:

    Смешивайте предварительно измельченные телятину, баранину и половину ломтиков бекона с обжаренным луком, чесноком, сухарями, яйцами, шерри, специями и солью до образования однородной массы. Выложите ее в смазанную жиром форму для выпечки, на дно которой предварительно положите оставшуюся половину ломтиков бекона.

    Покройте сверху лавровыми листьями и промасленной бумагой. Форму поставьте в сковороду с водой и запекайте в духовке два часа. Остудите и поместите на сутки в холодильник.

     








  • Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном
  • Костюм Красной Шапочки (второй вариант)
  • Грибной суп
  • Гладкий шелк
  • Год Собаки
  • Пирог с курагой открытый
  • На улице
  • Канапе Ассорти
  • Индюшачья гирлянда
  • Фея с крылышками
  • Суп из артишоков
  • Древний Новый год
  • Кошечка
  • Лисичка
  • Фонарик Звезды

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!