Новый год - Паштет из баранины и телятины.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Паштет из баранины и телятины.

    Ингредиенты:

    670 г постной баранины без костей.
    670 г постной телятины без костей.
    450 г ломтиков бекона.
    1 нарезанная луковица.
    3 измельченных зубчика чеснока.
    3 яйца.
    1/3 стакана сафлорового масла.
    1/3 стакана шерри.
    1/2 стакана панировочных сухарей со специями.
    2 лавровых листа.
    по 2 чайные ложки чабреца, розмарина, шалфея и орегано.
    1 столовая ложка соли.
    1/2 чайной ложки перца.

    Приготовление:

    Смешивайте предварительно измельченные телятину, баранину и половину ломтиков бекона с обжаренным луком, чесноком, сухарями, яйцами, шерри, специями и солью до образования однородной массы. Выложите ее в смазанную жиром форму для выпечки, на дно которой предварительно положите оставшуюся половину ломтиков бекона.

    Покройте сверху лавровыми листьями и промасленной бумагой. Форму поставьте в сковороду с водой и запекайте в духовке два часа. Остудите и поместите на сутки в холодильник.

     








  • Апельсиновый подсвечник
  • Голубая снежинка
  • Хлебец Нежность
  • Канапе Пирамидка
  • Апельсиновый подсвечник
  • Запеченные в сыре куриные грудки
  • Соус Айллоли
  • Гирлянда Вишенки
  • Луковичка
  • Баранина под сливочно лаймовым соусом с силантр
  • Выбираем хвойную красавицу
  • Поющий пингвинчик
  • Паштет из баранины и телятины
  • Год Быка или Вола
  • Закуска из говядины с сыром

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!