Новый год - Палочки цукини.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Палочки цукини.

    Ингредиенты:

    2 цукини.
    2 стакана панировочных сухарей.
    по 1/2 чайной ложки перца, паприки, листьев орегано, листьев чабреца и базилика, сухого лука и чеснока.
    2 яйца.
    1/2 стакана молока.
    1/3 стакана муки.
    4 стакана сафлорового масла.
    1/2 стакана соуса «Ранч».
    1 чайная ложка соли.

    Приготовление:

    Нарежьте очищенные кабачки палочками, а потом обваляйте их муке, обмакните во взбитые с молоком яйца и посыпьте панировочными сухарями со специями и солью. Пожарьте на масле и подавайте на стол с соусом «Ранч».

     








  • Морской окунь под винно клубничным соусом
  • Костюм Красной Шапочки (второй вариант)
  • Сладкая нежность
  • Мясная буханка
  • Баранина Траттория
  • Креольский соус
  • Елочки сосеночки
  • За неделю до торжества
  • Куриное рагу с фенхелем
  • Палочки цукини
  • Соус из тертых сухарей
  • Стейки к завтраку гурмана
  • Гирлянда Веер
  • Морозная малин
  • Веселый Роджер

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!